набережная Тараса Шевченко 23А
Группа компаний MAGASS – надежный игрок на рынке Москвы в сфере строительства и ремонта. Сейчас мы реализуемся в проекте - склады Wildberries (WB) по России по направлению климатического оборудования.
Ищем опытного Технического надзора.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Обеспечение строительного контроля на объектах в регионах (складские комплексы, логистические хабы) по направлению климатического оборудования;
Удаленное управление действиями технических заказчиков, генподрядчиков и субподрядчиков на местах, остановка задач через системы цифрового контроля;
Мониторинг соблюдения графиков производства работ (СПР), проверка актов скрытых работ, контроль соответствия материалов проектной документации (ПД) и рабочей документации (РД);
Ведение исполнительной документации из офиса, проверка смет (КС-2, КС-3), подготовка предписаний и устранение замечаний в дистанционном формате.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Высшее техническое (строительное) образование;
Опыт работы в техническом надзоре или управлении проектами от 3 лет, обязательно наличие опыта со складскими или промышленными объектами (логистические парки, производства, ТЦ). Опыт с объектами маркетплейсов (WB/OZON/Yandex) будет преимуществом;
Уверенное знание технологий строительства;
Знание климатического оборудования;
Способность эффективно управлять процессами удаленно: высокий уровень самодисциплины, навыки ведения переговоров с подрядчиками.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Конкурентоспособная заработная плата, финально условия обсуждаются с кандидатом индивидуально;
- Регулярные выплаты два раза в месяц без задержек;
- Оформление;
- Работа в офисе г. Москва, Башня 2000.