Технический надзор за строительством (склады WB)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: MAGASS
набережная Тараса Шевченко 23А

Группа компаний MAGASS – надежный игрок на рынке Москвы в сфере строительства и ремонта. Сейчас мы реализуемся в проекте - склады Wildberries (WB) по России по направлению климатического оборудования.

Ищем опытного Технического надзора.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Обеспечение строительного контроля на объектах в регионах (складские комплексы, логистические хабы) по направлению климатического оборудования;

• Удаленное управление действиями технических заказчиков, генподрядчиков и субподрядчиков на местах, остановка задач через системы цифрового контроля;

• Мониторинг соблюдения графиков производства работ (СПР), проверка актов скрытых работ, контроль соответствия материалов проектной документации (ПД) и рабочей документации (РД);

• Ведение исполнительной документации из офиса, проверка смет (КС-2, КС-3), подготовка предписаний и устранение замечаний в дистанционном формате.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Высшее техническое (строительное) образование;

• Опыт работы в техническом надзоре или управлении проектами от 3 лет, обязательно наличие опыта со складскими или промышленными объектами (логистические парки, производства, ТЦ). Опыт с объектами маркетплейсов (WB/OZON/Yandex) будет преимуществом;

• Уверенное знание технологий строительства;

• Знание климатического оборудования;

• Способность эффективно управлять процессами удаленно: высокий уровень самодисциплины, навыки ведения переговоров с подрядчиками.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Конкурентоспособная заработная плата, финально условия обсуждаются с кандидатом индивидуально;
  • Регулярные выплаты два раза в месяц без задержек;
  • Оформление;
  • Работа в офисе г. Москва, Башня 2000.