Делаем креативное SMM продюсирование для блогеров&экспертов в инстаграме/телеграме. Помогаем с контентом, маркетингом, запусками их продуктов.
То есть развиваем их соц сети через Reels и контент
Если вы в этом не разбираетесь — ничего страшного :)
Всему научим, все покажем
К нам поступают обращения от начинающих блогеров, кто хочет развивать свой аккаунт
Ваша задача: проводить им бесплатные консультации в Zoom на 40-60 минут и через них продавать нашу первичную услугу за 10-20 т.руб
Никаких холодных звонков!
- У нас не надо делать по 100 звонков в день по холодной базе и ненавидеть свою работу
- У нас нужно просто проводить клиентам 3-4 индивидуальных консультаций в день через зум и помогать людям разобраться в теме
- У нас не надо бесконечно впаривать продукт клиентам, а только показывать людям как мы им можем помочь
Математика вашего заработка:
- Проводите 30-100 консультаций в месяц (30-100ч на продажи в мес)
- Делаете 10-30 продаж в месяц (конверсия 30% целевая)
- Получаете 50-100к в месяц (зависит от числа консультаций)
— Хорошая камера + ноутбук для Zoom
— Базовое понимание соц сетей и инстаграма
— Можно без опыта в продажах
— Удаленный формат работы из любой точки мира
— Занятость в день до 4-5 часов с гибким графиком
— Возможный карьерный рост до руководящих должностей (РОП, директор по продажам, управляющий партнер);
— Бесплатное обучение по продажам и соц сетям
— Мы сами даем вам теплых клиентов, которые хотят прийти на консультацию! Без холодных звонков.
— Обучим с нуля всему искусству общения с клиентами
Если все устроило, то сделайте отклик на эту вакансию или напишите «интересна вакансия». Мы скинем все подробности, обучающие материалы и пригласим на собеседование)