Аэропортовская улица 14
Компания Вертикаль 29 лет поставляет товары для дома, сада и ремонта. Совместно с нашими партнерами, мы успешно развиваем бизнес во всех каналах продаж от традиционной розницы до e-com, на территории ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО.
Ассортимент компании представлен 35 000 SKU, включая собственные торговые марки.
У нас работает более 1000+ сотрудников, увлеченных общим делом. Большинство руководителей отделов пришли в компанию на стартовые позиции! Наша команда – наш успех!
Мы ищем амбициозного, активного и ориентированного на результат специалиста, готового стать ключевым игроком в развитии наших продаж. Вы будете заниматься поиском новых клиентов, развитием существующих партнёрских отношений и обеспечением стабильного увеличения объёма продаж
Вам предстоит:
- Разработка единого стиля шаблонов карточек для товаров различных категорий;
- Создание инфографики карточек товара с учетом воронки продаж;
- Создание видео обложек;
- Создание шаблонов для Rich-контента;
- Тестирование разных дизайнов карточек товаров;
- Создание макетов баннеров;
- Разработка дизайна пиктограмм (иконок);
- Обработка исходных фотографий, при необходимости;
- Анализ конкурентов на предмет визуала;
- Анализ исходной информации о продукте и ее применение для создания изображений для карточек товаров;
Мы ожидаем:
- Опыт разработки успешного продающего дизайна. Наличие портфолио.
- Опыт создания дизайна карточек для маркетплейсов;
- Профессиональное владение основными графическими программами (Adobe -Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, Canva);
- Компетентность в теории дизайна. Вы знаете, что такое динамическое равновесие композиции, что такое комплементарные цвета, «золотое сечение» и т.д. А также - знаете, по какой схеме движется глаз, рассматривая изображение, а значит, понимаете - где на макете располагается основная информация, а где – второстепенная;
- Понимание, что такое «воронка продаж» и как ее применить, используя 6-10 слайдов в карточке товара (какой посыл должен быть на первом слайде, какой на втором и т.д.)
- Опыт в разработке Rich контента (landing page внутри маркетплейса);
- Создание различного рода визуальных концепций (понимание, как должен отличаться, например, дизайн для детских игрушек от гаражных инструментов);
- Тенденция работать в инфостиле: простой информативный дизайн, без лишнего информационного и цветового шума, минималистичный и спокойный по цветам;
- Умение работать в команде;
- Интересная, творческая работа в крупной, стабильной компании;
- Оформление в штат компании по ТК РФ;
- Подарки и корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей;
- Скидки на продукцию компании;
- Работа по четкому ТЗ с креативным подходом;
- Уровень дохода: оклад+ бонус;
- Удаленный формат работы (можно работать в офисе);
- Местоположение офиса: м. Удельная МЦД 3;
- Парковка сотрудникам компании;
- Вашим преимуществом будет: 3D-визуализация товаров (3D моделей и достаточно реалистичных рендеров товара), анимация (After Effects).