Нижегородский район, Театральная площадь 3
Начни карьеру в мире топ-менеджмента: HR ассистент / Администратор офиса / Координатор проектов
Мы — нижегородское агентство с 20-летней историей, специализируемся на поиске и оценке топ-менеджеров и редких профессионалов для российских компаний (проекты по Н.Новгороду, Москве и Санкт-Петербургу и в регионах РФ)
Наши клиенты – предприниматели и владельцы малого/среднего бизнеса на стадии организационных изменений (рост, оптимизация, трансформация процессов, антикризисное управление)
Что мы предлагаем?
- гарантированный оклад от 50.000 руб. + % за закрытые позиции (доход растет по мере развития компетенций / вклада в проект)
- график 5/2, возможность 1 раз в неделю удаленно, график гибкий (обсуждается)
- карьерный трек, экспертное окружение и наставничество (практика вместо курсов)
- комфортный офис в бизнес-центре (м.Горьковская), с видом на Кремль
- кофемашина, чайные церемонии :)
Возможность стать частью сильной команды, погружение в мир подбора топ-менеджеров под руководством основателей / собственников агентства и развитие профессионализма в сфере HR
Что делать?
- Ты будешь «лицо офиса», создавать комфортную атмосферу и взаимодействовать с поставщиками (от кофе до интернета), вести первичную бухгалтерию
- Мы рассчитываем на твою помощь в подборе персонала (публикация вакансий на job-сайтах, сорсинг, первичные коммуникации с кандидатами, подготовка резюме, аналитика рынка труда, ведение базы кандидатов и т.д.)
- Вместе с нами развивать навыки HR-маркетинга – творческая часть по привлечению «спящих» кандидатов, поиск контактов по рекомендациям, работа с соц.сетями, эксперименты с ИИ
- в/о, цифровая грамотность (Word, Excel, PowerPoint, CRM), желательно AI
- от 1 года на административной должности "Личный помощник / Бизнес-ассистент руководителя / Офис-менеджер", "Ассистент HR-менеджера", "Рекрутер» и т.д.
- развитые навыки коммуникации, позитивное мышление, сообразительность 😊
- желание развиваться в сфере HR в подборе персонала (топ-уровень)
Мы растем и изменяемся, и зона ответственности может расширяться вместе с ростом компетенций и уровнем дохода за вклад в проекты!
Присоединяйся и стань частью профессионального HR-сообщества!