Страховой / Лизинг-менеджер (премиум автомобили - м. Смоленская)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: СМОЛЕНКА
1-й Смоленский переулок 21

• Смоленка - проверенный официальный дилер по продаже автомобилей премиум сегмента.

Мы помогаем нашим клиентам приобрести автомобили, которые идеально отражают их статус, неповторимый стиль и жизненные ценности!

Почему открыта вакансия:

• В связи со стремительным ростом и расширением компании мы приглашаем в нашу дружную команду нового талантливого профессионала на позицию "Страховой лизинг-менеджер" (с функционалом ассистента основателя компании/помощника нашей команды), где вас ждут интересные цели, возможности проявить себя, а также гарантия стабильного, высокого дохода за качественный результат!

Основные задачи:

• Отработка входящих заявок клиентов (малый и средний бизнес, индивидуальные предприниматели);
  • Консультирование клиентов компании по вопросам лизинга, кредитования и страхования;
  • Развитие действующих клиентов Компании, взаимодействие с клиентами в статусе персонального лизинг-менеджера;
  • Проведение встреч и переговоров с ЛПР;
  • Продажа страховых продуктов ОСАГО, КАСКО и др.;

• Оформление страховой и кредитной документации;

• Ведение внутренней отчётности;

• Контроль соблюдения чистоты и порядка (контроль клинингового менеджера/уборщицы);

• Другие рабочие задачи в рамках бизнес-ассистирования руководителю компании (составление договоров, ведение документооборота и пр.).

• Проактивность (инициирую, а не жду, пока меня попросят);
  • Желание развиваться в профессиональном и материальном плане;

• Опыт работы в продажах страховых/кредитных продуктов от 2-х лет;

• Высокий уровень коммуникативных навыков, умение убеждать и презентовать;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Умение работать в команде для достижения результата;

• Уверенный пользователь ПК;

• Знание b2b страховых компаний.

• Работа в центре Москвы с бесплатной парковкой для сотрудников - ст. м.Смоленская (3 мин. от метро);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Оклад: 100.000р. + KPI за результат (10% с продаж страховых авто - продажа 35-40 машин в месяц, из них 50% страховых) - премиум сегмент​​​;
  • Возможность самостоятельно влиять на свой доход;
  • Вовлеченное руководство и профессиональный коллектив единомышленников!

Если Вы сильный и уверенный в себе профессионал с огнём в глазах, амбициозными целями, высоким уровнем энергии, тогда присылайте свой отклик с сопроводительным письмом (почему Вы мотивированы быть нашим лучшим кандидатом).