Стоматолог-ортопед/Стоматолог-ортодонт

Работодатель: Краевой Центр Дентальной Имплантации
от 200000 RUR
Красноярск
проспект Мира 115А

Мы ищем в нашу дружную команду специалиста!

Вас увлекает создание идеальных улыбок и работа с современными технологиями? Хотите стать частью команды, где ценят каждого специалиста и заботятся о комфорте не только пациентов, но и сотрудников? Тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов лечения пациентов
  • Ортодонтическое лечение: установка брекет-систем, элайнеров, восстановление эстетики
  • Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами
  • Работа с инновационным оборудованием (интраоральный сканер, микроскоп Zumax)
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению
  • Постоянное профессиональное развитие и участие во внутренних обучениях

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат по ортодонтии
  • Готовность работать с современным оборудованием и осваивать новые технологии
  • Ответственность, внимательность к деталям, желание учиться и развиваться
  • Доброжелательность, умение находить подход к пациентам и работать в команде
  • Опыт работы не обязателен — мы поддержим и обучим!

Условия и преимущества:

• Гибкий график и частичная занятость — подстроим расписание под вас
  • Работа в уютной бутиковой клинике с дружелюбной атмосферой
  • Современное оборудование и передовые технологии
  • Поддержка на этапе адаптации, наставничество и обучение
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Коллектив, который ценит каждого и помогает раскрыть потенциал

О компании Мы — современная стоматологическая клиника, работающая с 2021 года и принимающая пациентов со всей России и зарубежья. С 2024 года мы выбрали формат бутика: всё лечение — в одном месте, без филиалов и компромиссов по качеству. Для нас важны не только пациенты, но и команда: мы создаём условия, в которых хочется работать и развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества, где ценят ваше мнение и поддерживают ваши амбиции!