Ленинский проспект 13А
Вдохновляющий учитель географии в частную школу
Хотите не просто преподавать, а зажигать интерес к географии у детей? Мечтаете делиться знаниями так, чтобы каждый урок становился настоящим путешествием? Тогда мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков географии для учеников 5–10 классов
- Формирование у детей глубоких и прочных знаний о мире, природе, странах и народах
- Использование современных педагогических методик и интерактивных форм обучения
- Разработка авторских заданий, проектов, экскурсий и внеурочных мероприятий
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка их интереса и любознательности
- Ведение необходимой учебной документации
- Участие в жизни школы, сотрудничество с коллегами и родителями
- Высшее педагогическое образование по профилю «География»
- Опыт работы учителем географии от 6 лет
- Умение увлечь предметом, объяснять сложное простым языком
- Владение современными образовательными технологиями
- Творческий подход, инициативность, любовь к детям
- Ответственность, коммуникабельность, желание развиваться
- Успешный опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Условия и преимущества:
- Работа в одной из старейших частных школ Москвы с богатой историей и традициями
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- Пятидневная рабочая неделя (5/2), полная занятость
- Современные классы, поддержка администрации и коллег
- Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
- Дружелюбная атмосфера, уважение к личности каждого педагога
- Широкий выбор кружков, секций и творческих мастерских для учеников
О школе ЧОУ «Частная школа «Золотое Сечение» — одна из старейших частных школ Москвы, основана в 1992 году. Мы сочетаем классические традиции и современные педагогические достижения, уделяем особое внимание развитию личности, коммуникативной культуры и творческого потенциала каждого ученика. У нас углублённое изучение языков, широкий выбор дополнительных занятий и атмосфера, в которой хочется учиться и работать!