Товаровед - продавец MANGO (ТЦ Радуга Парк)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Пионеркубанькомпани
Екатеринбург
улица Репина 94

Если ты интересуешься fashion-индустрией, получаешь удовольствие от качественного сервиса и хочешь развиваться в направлении ритейл, то мы рады предложить тебе начать свой путь с позиции Товароведа - продавца в магазин Mango

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Работу в международной Fashion компании MANGO!

- Международную корпоративную культуру, профессиональное обучение

- Достойную заработную плату: почасовая ставка оклад + % от продаж

- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные листы, "белая" заработная плата)

- Гибкий график работы (от 10 до 12 часов в неделю, смены от 5 до 6 часов)

- Скидку на продукцию бренда MANGO

- Реальную возможность карьерного роста - программы обучения на позиции «заместителя директора магазина» и «мерчандайзера»

- Бесплатную стильную форму каждый сезон

Обязанности:- Вежливое и приветливое обслуживание покупателей, помощь в создании модного образа

- Консультирование покупателей по ассортиментному ряду, а также преимуществам и характеристикам продаваемого товара и способам ухода за ним

- Работа на кассе

- Выполнение плана продаж

- Выкладка товара согласно правилам мерчандайзинга компании

Контроль наличия товара в торговом зале и своевременное пополнение

- Поддержание порядка в торговом зале

- Приемка товара и соблюдение порядка на складе.

- Этикетирование и алармирование товара.

- Участие в инвентаризации.Своевременное пополнение товара в торговом зале

З/П от 22680 руб + 1% от продаж, график работы плавающий, 10-12 часов в неделю.

ОТ ТЕБЯ МЫ ОЖИДАЕМ:- Желание обучаться и развиваться совместно с компанией- Интерес к миру моды, чувство стиля- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, позитивный настрой и энергичность- Опыт работы в сфере продаж приветствуетсяВ MANGO мы гордимся тем, кто мы есть. Наши ценности и культура имеют ключевое значение для успеха и роста компании.

ТЦ Радуга Парк не полная занятость.

Приветствуется опыт работы на вакансиях: продавец, продавец-консультант, товаровед.