Регатная улица 4
ARGENTO — сеть салонов красоты в Красноярске.
Концепция нашего бренда основана на качестве услуг, душевном сервисе и неповторимой атмосфере эстетики и гостеприимства.
Более 8 лет успешной работы. Безупречная репутация и команда более 100 человек. На сегодняшний день у нас 6 салонов в городе и свой учебный центр.
Мы ищем маркетолога, который выстроит эффективную систему продвижения: через смыслы, визуал, digital-инструменты, локальный маркетинг и аналитику.
Нам нужен человек, который понимает beauty-сферу или близкие ей ниши. Видит в маркетинге не набор хаотичных действий, а инструмент роста бренда и записей.
Что нужно делать?
— Вести маркетинг системно, а не точечно и хаотично;
— Прописывать и реализовывать маркетинговую стратегию;
— Развивать digital-каналы привлечения клиентов;
— Контролировать и улучшать эффективность рекламных кампаний;
— Работать с подрядчиками: дизайнеры, таргетологи, директологи, фотографы, видеографы, разработчики, СММ;
— Ставить понятные ТЗ, следить за качеством результата и сроками выполнения;
— Участвовать в развитии сайта, рекламных материалов, контента и спецпроектов;
— Усиливать присутствие бренда на локальных площадках и digital-каналах;
— Анализировать, какие инструменты реально приводят заявки и записи;
— Готовить понятную отчетность по результатам: что сработало, что требует доработки, где точки роста.
— Опыт работы маркетологом от 2–3 лет;
— Желателен опыт в beauty, wellness, premium services, fashion, эстетической медицине или сфере услуг;
— Понимание digital-маркетинга: трафик, контент, реклама, сайт, локальное продвижение, аналитика;
— Умение работать с подрядчиками и держать процесс под контролем;
— Самостоятельность, ответственность и системность;
— Хороший вкус, насмотренность, понимание визуальной подачи;
— Ориентация на результат, а не только на процесс;
— Грамотная письменная и устная речь.
Будет большим плюсом!
— Опыт в продвижении салонов красоты, косметологии, клиник, wellness-проектов;
— Понимание локального маркетинга и работы с картами / геосервисами;
— Умение видеть бренд целостно: от визуала до воронки записи;
— Опыт работы с контентом, продакшеном, соцсетями;
— Опыт работы с AI-инструментами в маркетинге.
Наше предложение:
— Стабильная заработная плата; выплаты два раза в месяц;
— Сильный продукт и понятную сферу, где маркетинг действительно влияет на результат;
— Прямое взаимодействие с руководством; быстрые согласования;
— Пространство для роста, идей и реального вклада в бизнес.
Почему эта вакансия может быть интересна сильному маркетологу?
Маркетолог — один из важных членов нашей команды, который влияет на то, как бренд себя позиционирует и растет, привлекая новых и удерживая существующих клиентов.
Мы считаем, что для эффективного маркетинга важны: аналитика, выдвигание и тестирование гипотез, снова аналитика, системный подход, высокая скорость и точность действий, хороший эстетический интеллект, идейность и креативность. Если вы человек с горящими глазами, полны идей и вдохновения, если вам хочется не просто работать, вы стремитесь достигать высоких результатов, влиять на узнаваемость и успех бренда — нам точно стоит познакомиться.
Если вам близка beauty-сфера, вы умеете соединять маркетинг, эстетику и результат — будем рады вашему отклику. В сопроводительном письме можно коротко рассказать о проектах, которыми вы особенно гордитесь и достигнутых результатах.