Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Молодой бьюти-бренд
от 150000 до 200000 RUR

Только с опытом работы на маркетплейсах Wildberries и Ozon!

Мы молодой fashion-бренд, созданный командой профессионалов с солидным опытом по запуску и продвижению торговых марок на российском рынке и за рубежом.

• Совокупный доход: от 150 000 руб. «на руки». (из которого оклад идет 80 000 - 100 000)
  • Поддержка инициатив: в нашей корпоративной культуре ценится свобода, ответственность, креатив. Каждая идея будет услышана и рассмотрена командой.
  • Влияние на результаты: вы не просто исполнитель, а полноценный партнёр компании, который может менять стратегию и вносить реальный вклад в развитие бренда.

Ваши задачи:

• Онлайн-площадки: Wildberries и Ozon.

• Выполнение плана продаж и контроль нормы ДРР (доля возвратов и рекламаций).

• Расчет Unit-экономики, участие в акциях и анализ их эффективности.

• SEO-оптимизация карточек товаров: постоянный мониторинг выдачи, работа с ключевыми словами.

• Управление внутренней рекламой на маркетплейсах (ручное и автоматизированное).

• Сбор и анализ воронок продаж, заказ дизайна для тестов (титульные слайды, баннеры).

• Мониторинг конкурентов: цены, ассортимент, маркетинговые преимущества.

• Работа с рейтингами и отзывами: оперативное устранение негатива, коммуникация с клиентами.

• Подготовка отчётов и презентация результатов для команды.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы: не менее 3 лет на аналогичной позиции с показателями прироста.
  • Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь.
  • Умение анализировать данные, работать в условиях многозадачности и оперативно решать задачи.
  • Высокая активность, инициативность и желание развиваться в крупном бренде.
  • Понимание трендов fashion-индустрии и умение применять их в работе.
  • Командный дух и готовность работать на общий результат.
  • Готовность быть на связи и строго соблюдать сроки выполнения поручений.

Готовы принимать вызовы и покорять маркетплейсы в динамичной fashion-среде?

Откликайтесь на вакансию «Менеджер по альтернативным маркетплейсам» и давайте знакомиться!