Энергетик

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Спецремстрой
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица 2Ас5

Мы — стабильная производственная компания с 30-летней историей и развитой инфраструктурой. На одной территории — цеха, склады, собственная котельная, офисные здания и парковки — единый энергоемкий комплекс.

Сейчас нам нужен энергетик, который возьмёт на себя управление инфраструктурой предприятия и обеспечит её стабильную и эффективную работу.

Ваши задачи:

1. Обслуживание, эксплуатация и ремонт (инженерных сетей и электрооборудования; машин и механизмов в том числе подъёмных сооружений; зданий и сооружений, транспортной сети, промплощадки предприятия);

2. Проведение инструктажей у подчиненных, выдача нарядов-допусков на проведение опасных работ;

3. Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности на объекте.

Наши пожелания:

1. Высшее техническое образование;

2. Знание действующих норм и правил в областях электробезопасности, эксплуатации опасного производственного объекта (ОПО), подъёмных сооружений

3. Иметь аттестации или ранее быть аттестованным в территориальных органах Ростехнадзора по соответствующим областям;

4. Ответственность, готовность обучаться, инициативность.

Что предлагаем:

• Своевременная выплата заработной платы;

• Официальное трудоустройство с первого дня;

• Наставничество от руководителя;

• Обучение и аттестация по всем необходимым направлениям за счет работодателя;

• Мед.осмотр при трудоустройстве за счет работодателя;

• Возможности карьерного и профессионального роста;

• Команду, где ценят инициативу и ответственность;

• Корпоративная мобильная связь;

• Корпоративные мероприятия (праздники, выезды на природу, конкурсы, спортивные активности, квизы и т.д.), а также подарки на праздники для Вас и Ваших детей;

• Спортзал, бесплатная парковка, оплачиваемый выходной в день рождения.

• График: пн–пт, с 8:00 до 17:00.

Откликайтесь! И мы с Вами свяжемся!