Врач-рентгенолог

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Талант М
Новосибирск

Врачрентгенолог в ЛДЦ МИБС (Нижневартовск): переезд с поддержкой, зарплата от 150 000 руб. и обучение.

Вы готовы к новому этапу? Переезд в Нижневартовск с полной поддержкой от работодателя — это не риск, а продуманный старт в карьере!

Медицинский институт Березина Сергея приглашает врача‑рентгенолога в современный диагностический центр. Мы не просто предлагаем работу — мы создаём все условия, чтобы вы быстро адаптировались, почувствовали себя как дома и раскрыли свой профессиональный потенциал.

Почему стоит рассмотреть переезд в Нижневартовск?

Город с развитой инфраструктурой: Нижневартовск — комфортный город с хорошей транспортной доступностью, современными жилыми районами, школами и детскими садами. Здесь есть всё для жизни и работы.

Поддержка на каждом этапе: мы берём на себя организацию переезда и обеспечиваем жильём — вам не придётся беспокоиться о поиске квартиры.

Стабильность и уверенность: официальное оформление по ТК РФ, прозрачные выплаты дважды в месяц на банковскую карту.

Что мы предлагаем

• Достойный доход: фиксированная часть — 120 000 руб., итоговая сумма с учётом смен — до 150 000 руб. на руки. Готовы обсуждать условия для кандидатов с более высокими ожиданиями.
  • График сменный — два варианта: с 7:00 до 14:30 и с 14:30 до 22:00.
  • Полное покрытие расходов на переезд: мы оплачиваем все затраты, связанные с переездом в Нижневартовск.
  • Жильё: предоставляем квартиру — вам не нужно тратить время и деньги на поиск жилья.
  • Обучение под ключ: если у вас нет опыта работы с МРТ, мы организуем 30‑дневный курс в Нижневартовске или Санкт‑Петербурге. На период обучения зарплата — 50000 руб. на руки.
  • Современное оборудование: работайте на передовых МРТ‑установках, используйте актуальные методики диагностики.
  • Команда профессионалов: вы будете частью сплочённого коллектива, где ценят опыт и готовы делиться знаниями.

Ваши задачи

• проводить медицинские процедуры МРТ‑диагностики;
  • анализировать полученные данные и составлять точные заключения;
  • обеспечивать высокое качество диагностики для пациентов.

Мы ждём от вас

• высшее медицинское образование;
  • действующий сертификат по специальности «Рентгенология и лучевая диагностика»;
  • опыт работы по профилю от 1 года;
  • готовность развиваться и работать в команде.

Обратите внимание: рассматриваем только врачей, не лаборантоврентгенологов.

Адрес: г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 49б.