улица Родионова 165к13
Мы — управляющая команда глэмпингов «МОРЕ», «ХВОЯ», «БЕРЕГ», «ЮГ» и «БЛИЗКО». Мы строим не просто места для ночлега, а пространства для перезагрузки. В нашу дружную команду требуется менеджер по продажам на удаленку.
Наши условия:
Формат: Полная удаленка. Ваш офис там, где вам удобно.
Сфера: Одна из самых растущих и интересных — туризм и загородный отдых.
График: 10:00–21:00. Это позволит охватить максимальное количество входящих заявок и, как следствие, заработать больше.
Коллектив: Мы молодые, энергичные и всегда готовы подставить плечо. Никакой токсичности.
Ваши задачи:
Обработка входящего потока (звонки, соцсети). Холодных продаж нет — клиенты приходят к нам сами благодаря маркетингу и репутации.
Консультирование гостей по размещению, услугам и особенностям локаций.
Подготовка договоров и счетов, ведение документооборота.
Работа в CRM-системе и системе онлайн-бронирования (обучим, если нужно, но опыт приветствуется).
Удаленный контроль работы клининговой службы (чтобы стандарты качества соблюдались всегда).
Взаимодействие с блогерами для размещений.
Наши требования:
Наличие ноутбука на базе Windows.
Опыт в продажах (от 1 года) — важно понимать этапы сделки и уметь работать с возражениями.
Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, CRM-системы.
Высокий уровень коммуникации: грамотная устная и письменная речь, умение расположить к себе.
Самоорганизация: умение планировать свое время и доводить дела до конца без ежесекундного контроля.
Почему стоит откликнуться?
Вы не просто «продаете ночи», вы создаете впечатления. Если вы цените свой комфорт, умеете общаться с людьми и хотите зарабатывать столько, сколько заслуживаете — жмите кнопку «Откликнуться». Ждем в команде! 🚀