Мы — быстрорастущая торговая команда на маркетплейсах (товары для дома). Наша цель - совершенствование системы работы бизнеса с целью предоставления покупателям лучшего соотношения цена / качество и извлечения из этого прибыли. У проекта нет уклона на работу с брендом через соц. сети, мы работаем именно над системой работы бизнеса. Мы развиваемся не только в расширении продаж на маркетплейсах, но и регулярно улучшаем процессы закупки для улучшения себестоимости и ускорения сроков поставки и на данный момент ищем талантливого Руководителя отдела продаж, который поможет нам достичь новых высот.
- Управление продажами и развитием бренда на платформах Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, М.Видео
- Увеличение выручки и прибыли, ответственность за ключевые коммерческие показатели.
- Разработка стратегии продвижения и масштабирования на маркетплейсах.
- Проведение анализа продаж, спроса, категорий, конкурентов, сезонных трендов.
- Контроль юнит-экономики, ценообразования, маржинальности, оборачиваемости и остатков товара.
- Планирование поставок и взаимодействие с логистическими, производственными и контентными подразделениями.
- Оптимизация бизнес-процессов.
- Подготовка отчетности, разработка гипотез и инициатив для повышения эффективности.
- Управление командой и подрядчиками.
Что для нас важно:
- Опыт работы от 2 лет в качестве руководителя отдела продаж на маркетплейсах (РОП) с ответственностью за достижения результатов.
- Практический опыт увеличения продаж на маркетплейсах.
- Умение не только управлять аккаунтом, но и строить систему: аналитика, процессы, команда, ассортимент и стратегия.
- Знание ключевых метрик: выручка, маржа, ДРР, ROMI, конверсия, оборачиваемость, юнит-экономика.
- Сильные аналитические способности и умение принимать решения на основе данных.
- Способность выявлять точки роста в продукте, карточках товара, рекламе, ассортименте и бизнес-процессах.
- Ориентация на результат.
Будет большим плюсом:
- Опыт управления командой, включая менеджеров, специалистов по контенту, аналитиков, рекламе и подрядчиков.
- Навыки построения отчетности, автоматизации процессов и разработки управленческих таблиц.
- Понимание сезонного спроса, ассортиментного планирования и масштабирования SKU.
- Успешные кейсы роста оборота, прибыли или органического трафика, подтверждающие вашу экспертизу.
- Работу в динамичном и успешном бизнесе с реальным продуктом.
- Возможность влиять на стратегию, ассортимент, продвижение и конечные результаты.
- Команду, которая ценит инициативность, системный подход и здравый смысл.
- Место работы: Удаленно. Мы ищем кандидатов и в регионах, но важно, чтобы ваш часовой пояс соответствовал Московскому.
- Заработная плата:
● Прозрачная система мотивации: оклад + премия.
● Тестовый период: два месяца с окладом в 100 000 руб, далее оклад 150 000 руб + ежеквартальные премии.
- Обучение за счет компании.
- Комфортное рабочее пространство и дружелюбная команда.
Почему эта роль может быть интересна для вас:
- У вас будет возможность не просто поддерживать процессы, а строить и развивать направление.
- У нас есть собственный продукт, бренд и пространство для вашего роста.
- Вы сможете влиять на ассортимент, стратегию и финансовые результаты.
- Мы ценим людей, которые мыслят как лидеры и не ждут указаний на каждом шагу.
Важно:
Мы ищем не просто РОПа, а человека, который способен мыслить как руководитель: видеть цифры, находить точки роста, выстраивать систему и доводить идеи до успешного завершения.
Если вы готовы стать ключевым звеном нашей команды, проявлять инициативу и расти вместе с нами, оставьте свой отклик и расскажите почему имеено вы подходите на роль РОПа и мы с вами свяжемся!