Хотите построить карьеру в надёжной компании?
Тамбовский пороховой завод, опираясь на многолетние традиции, расширяет производство и приглашает новых сотрудников в свою команду!
Специалист по сопровождению проектов: управляй процессами, а не бумажками!
Устали от хаоса в рабочих процессах? Хотите превратить хаос в чёткую систему и видеть реальные результаты своих усилий? Мы ищем профессионала, который станет связующим звеном между идеями и их воплощением!
координация задач между подрядчиками и другими участниками;
контролировать сроки и бюджеты;
сбор, структурирование, передача информации;
подготовка служебных писем, материалов.
- высшее образование (желательно в профильной сфере - техническое для проектов в строительстве или инженерии);
- опыт работы в проектных командах в качестве координатора, администратора проекта или менеджера проекта не менее 3–5 лет;
- продвинутое владение MS Office (особенно Excel), навыки работы с другими профессиональными программами; vk.com +1
- развитые коммуникативные навыки: умение вести переговоры, договариваться, разрешать конфликты;
- аналитическое мышление, системность в работе, гибкость, умение работать в условиях неопределённости;
- ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- знание нормативной базы
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- стабильный график: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- конкурентоспособную зарплату (обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и навыков);
полный соцпакет: оплачиваемый отпуск, больничные.
Если вы обладаете аналитическим складом ума, стремитесь к развитию и хотите влиять на процесс производства, мы ждем ваше резюме! Вместе мы сможем достичь высоких результатов!