Воронцовская улица 20
Привет!
Мы команда SmartLife – лидер рынка липосомальных витаминов. С 2017 года мы создаём продукты будущего — эффективные, безопасные и имеющие научно-исследовательскую базу. Мы первыми в России начали разрабатывать и внедрять собственную липосомальную технологию и получили на неё патент.
Наша миссия — повысить качество жизни каждого, основываясь на новейших технологиях. Мы создаем продукты будущего, которые помогают снизить риски развития заболеваний и создать условия для активной, здоровой и наполненной жизни. Мы не делаем то, что не дали бы своим детям!
Сейчас мы в поиске сценариста вертикального контента.
Твои задачи:
- Написание сценариев для коротких видео (Reels / TikTok / Shorts)
- Создание сценариев под массовое производство (Контент-завод)
- Разработка хуков (первые 1–3 секунды видео)
- Адаптация трендов под продукт, нишу и креатора
- Участие в брейнштормах с командой, помогать SMM-менеджером со сценариями для внутреннего контента
- Написание сценариев для экспертных и продуктовых видео
- Доработка сценариев на основе аналитики (что заходит / не заходит, учет специфики платформ (алгоритмы, поведение аудитории))
Что для нас важно:
- Опыт написания сценариев для коротких видео (обязательно)
- Понимание структуры вирусного контента: hook, удержание
- Умение писать просто о сложном (нутрициология, здоровье)
- Опыт работы с UGC / блогерами / массовым контентом — большой плюс
- Понимание принципов storytelling
- Базовое понимание маркетинга и воронки внимания
- Умение адаптировать контент под разные ЦА
- Участие в создании витаминов будущего и возможность стать частью истории;
- Гибридный формат работы (1 день из офиса);
- Возможность карьерного и профессионального роста. Мы поощряем идеи и амбиции. Если ты горишь своим делом, добро пожаловать в команду!
- Для психологического комфорта — компания оплачивает 2 сессии с психологом на платформе «Ясно» ежемесячно;
- Компенсация профессионального обучения;
- Корпоративная программа лояльности "Best Benefits"
- Официальное оформление, «белая» зарплата, полный соцпакет: 28 дней отпуска, больничные, соблюдение всех норм ТК РФ.
Чего у нас нет:
- Дресс-кода и нудных собраний.
Мы работаем на результат, любим решать сложные задачи и развиваться.
Если ты инициативен, любишь своё дело и хочешь влиять на развитие сильного бренда — будем рады знакомству!