Работа в Волжском! Рассматриваем специалистов из Волжского и Волгограда. Оптимален полностью офисный формат. НЕ УДАЛЕННЫЙ!!!
Мы — команда. которая уже много лет делает автобусные туры по России и СНГ ближе и доступнее. Нам доверяют тысячи клиентов. Мы ищем сотрудника на позицию "Старшего SMM-специалиста".
Мы ищем не исполнителя, а стратега, который сможет управлять имиджем бренда в соцсетях, наращивать лояльную аудиторию и приводить целевые лиды / продажи с помощью контента и продуманных механик.
· Стратегия: разрабатывать и внедрять SMM-стратегию на квартал / год (включая анализ рынка, конкурентов, сегментацию ЦА, позиционирование, tone of voice).
· Управление контентом: выстраивать контент-план по воронке (атака, прогрев, триггеры), управлять съемками (фото, видео, сторителлинг), писать/редактировать сильные тексты.
· Аккаунты: Telegram, VK, ОК, Max, другие каналы), отвечать за визуальное оформление.
· Аналитика: ежедневно/еженедельно/ежемесячно снимать отчеты, делать выводы, корректировать стратегию. Работать с RR, вовлеченностью (ER), откликами, конверсиями.
· Управление проектами (опционально).
Ваши hard навыки:
· Глубокое знание алгоритмов VK, Telegram, ОК, max (различия в поведении аудитории).
· Уверенная работа с системами аналитики
· Опыт запуска посевов и рекламы
· Способность считать юнит-экономику: ROMI, CAC, LTV на уровне SMM-канала.
· Работа с сервисами визуального контента
· Понимание основ SEO-оптимизации текстов (заголовки, ключи, структура).
Soft навыки (важно):
· Системное и стратегическое мышление (видите картину целиком, а не только посты).
· Проактивность: сами предлагаете гипотезы, а не ждете ТЗ.
· Отличная письменная коммуникация.
· Устойчивость к обратной связи и критике.
· Привычка соблюдать дедлайны и быстро адаптироваться к изменениям в алгоритмах.
- стабильный ежемесячный доход: фиксированный оклад 70 000 р. + переменная премиальная часть. Окончательно вопрос зарплатных ожиданий обсуждается и решается по результатам собеседования в индивидуальном порядке.
- регулярная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- полная занятость, полный день.
- офис в центре Волжского, оборудованное рабочее место.
- оформление по ТК РФ.
- современное систематическое бизнес-обучение от работодателя.
Бонусы:
- предоставляем возможность путешествовать БЕСПЛАТНО по всей России
- поощряем и мотивируем материально за выполненную работу
Все подробности по условиям и оплате обсуждаются на собеседовании.
Ждем ваших откликов и резюме!!!