Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Бала-Сити
Казань
улица Мартына Межлаука 22

«Бала-Сити» — это современное образовательное пространство, где мы создаем условия для комфортного обучения и развития как учеников, так и педагогов. Мы ценим профессионализм, инициативность и любовь к своему делу. Нам нужен учитель английского языка на новый учебный год, который вдохновляет, а не просто передает знания.

• Проведение уроков английского языка в 1–11 классах (возможно распределение нагрузки в зависимости от ваших предпочтений и опыта);

• Подготовка учеников к ОГЭ, ЕГЭ, международным экзаменам (KET, PET, FCE, IELTS) — в зависимости от уровня группы;

• Использование современных коммуникативных методик (работаем по ФГОС, но приветствуем авторские наработки);

• Участие в подготовке к предметным олимпиадам и конкурсам;

• Участие в жизни школы: педсоветы, дни открытых дверей, языковые клубы.

• Высшее педагогическое образование;

• Уровень владения языком — Advanced (C1) и выше;

• Опыт работы в школе от 5 лет;

• Знание требований ФГОС, методик подготовки к ОГЭ/ЕГЭ;

• Пунктуальность, ответственность, умение находить общий язык с детьми и родителями.

• Достойную оплату;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет;

• График: 5/2 (с 8:15 до 16:15;

• Комфортную среду: современные классы, полностью оснащенные интерактивным оборудованием;

• Малочисленные классы (до 11 человек в подгруппах), что позволяет уделить внимание каждому;

• Лояльную администрацию, поддержку методиста, отсутствие «бумажной волокиты» в ущерб урокам;

• Возможности для роста: оплата курсов повышения квалификации, участие в конференциях, перспектива стать старшим учителем или методистом;

• Локация: охраняемая территория «Бала-Сити» (удобный подъезд, парковка);

• Льготное 4-х разовое питание, корпоративные мероприятия, ежегодный медицинский чек-ап

Тип занятости: полная занятость, полный день.
График: 5/2.