Менеджер по продажам

Работодатель: Дымоходы.СНГ
Екатеринбург
улица Куйбышева 44

О компании:
Производственная компания «Дымоходы.СНГ» приглашает в команду амбициозных менеджеров по продажам. В связи с расширением отдела продаж мы открываем новый набор и готовы рассмотреть кандидатов как с опытом, так и без опыта — при условии высокого желания работать и зарабатывать.

• Активная обработка входящих звонков и заявок;

• Работа с теплой клиентской базой и подключение к холодным продажам (клиентскую базу предоставим, искать клиентов не нужно);

• Полное сопровождение сделки: от первого контакта до отгрузки и монтажа;

• Ведение документооборота и поддержание актуальной истории клиента в amoCRM.
    (Выезды к клиентам не требуются).

• Уверенное владение навыками продаж (опыт приветствуется, но мы готовы обучить с нуля);

• Желание развиваться, инициативность и нацеленность на результат;

• Стрессоустойчивость и пунктуальность;

• Грамотная речь и умение выстраивать диалог.

• Доход: от 150 000 руб. (оклад 60 000 руб. + высокий процент с продаж + ежемесячная премия директора) Реальные заработки от 150 000 руб.;

• График: 5/2 с 10:00 до 18:00;

• Поддержка и Обучение. За вами будет закреплен опытный наставник с первого рабочего дня (вы не будете предоставлены сами себе, мы быстро введем вас в рабочий процесс). Если нет опыта — научим, если есть — поможем выйти на новый уровень.

• Комфорт: дружный коллектив, лояльное руководство и насыщенная корпоративная жизнь.

Если вы давно хотели попробовать себя в продажах, влиять на свой доход и работать в стабильной компании, — присылайте резюме!

ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!