Автозаводская линия метро Парк культуры
Добро пожаловать в семью G•Group - известный ресторан 🇮🇹 Итальянцы🇮🇹.
Это место, где сочетаются ароматы хрустящей чиабатты, нежнейшей пиццы и пасты, а душа согревается теплом горячего капучино или имбирного чая.
Приглашаем тебя – честного, ответственного, активного и, конечно же, невероятно трудолюбивого соискателя стать частью нашей большой и дружной семьи, в которой уже успешно работают и развиваются сотрудники 10 наших ресторанов.
В этом году Итальянцы отпраздновали свое 7-летие, мы получили высшую оценку по Яндексу - 5,0.
Ты именно такой:
✔️ Активный, не стоишь на месте, висишь в соц.сетях, любишь спорт, путешествия, отдых на природе, слушаешь разную музыку, играешь в приставку, смотришь ТВ.
✔️ Рассматриваешь вакансии на полную занятость (наш график 2/2, 3/3 с 10 до 23.00).
✔️Твои главные скилы: общительность, уверенность в себе, аккуратность., честность.
✔️Ты имеешь бoльшое желаниe двигаться вперед, изучать меню и правила обслуживания.
✔️ Монотонная работа в офисе не PRO тебя, а общепит привлекает на все 100%.
✔️С опытом работы или готов учиться всему с 0.
В команде ресторана Итальянцы ты научишься:
🔴 Общаться с нашими гостями на любые темы.
🔴 Не бояться предлагать заказы по нашему классному меню.
🔴 Обучать новых сотрудников и стать для них наставником.
🔴 Изучать правила компании, меню и 7 шагов сервиса.
🔴 Работать в команде и приходить ей на выручку.
От нас:
🟢 З/п: сотрудник: ставка 150 Р/час + премия + % с личных продаж + чаевые (твои личные, на команду не делятся от 2 тыс и выше). Твой общий доход составит 80 - 110 000 Р.
🟢 Staff-питание, стильная новая форма, корпоративный развоз в вечернее время.
🟢 Движение вверх, рост до наставника, тренинги.
🟢 Скидки на посещение ресторанов G•Group.
🟢 Сильная команда, готовая поддержать 24/7.
🟢 Теплая атмосфера ❤, где ценится взаимовыручка, уважение и добропорядочность.
🟢 Активная культурная жизнь - dream team 🏓🏂🏄🏼♀️, полная интересных спортивных, развлекательных мероприятий.
Пиши/звони.
Ждем тебя в смелую команду G•Group этой весной 🌺!