Дмитровское шоссе 100к2
ООО «ПРОДЭКО» — динамично развивающаяся торгово-производственная компания (B2B) на рынке самоклеящейся этикетки и упаковки. С 2018 года мы уверенно занимаем свою нишу и сейчас, в связи с расширением бизнеса, выводим продукцию на новые рынки. В связи с этим мы открываем позицию Менеджера по развитию.
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а инициативного стратега, который готов взять на себя ответственность за развитие клиентского портфеля и продвижение продуктового портфеля компании.
Если ты:
- Имеешь успешный опыт в B2B продажах/развитии и нацелен на карьерный и финансовый рост;
- Умеешь не просто продавать, а видеть полную картину бизнеса клиента и предлагать комплексные решения;
- Способен анализировать рынок, конкурентную среду и выявлять точки роста для компании;
- Уверенно ведешь переговоры с первыми лицами компаний и умеешь презентовать ценность продукта на уровне топ-менеджмента;
- Владеешь аналитическими инструментами (MS Office, CRM, 1С) для прогнозирования и планирования продаж;
- Хочешь влиять на свой доход без «потолка» и участвовать в формировании стратегии.
Тогда нам точно по пути!
- Реализация стратегии по продвижению продукции (самоклеящаяся этикетка, упаковка) на территории РФ, поиск и освоение новых рыночных ниш.
- Формирование и расширение клиентской базы, выстраивание долгосрочных партнерских отношений с партнерами.
- Анализ текущего спроса, участие в расширении ассортимента под запросы рынка.
- Подготовка коммерческих предложений, проведение презентаций, ведение переговоров (в офисе, на территории клиента, онлайн).
- Ведение полного цикла сделки в CRM (Битрикс24) и 1С, контроль дебиторской задолженности, обеспечение выполнения плановых показателей.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, удобный график 5/2 (09:00–18:00) в комфортабельном офисе.
- Высокий доход (ЗП): Испытательный срок (3 мес.) фиксированный оклад 80 000 руб. + % с продаж. Стартовый доход: 100 000 – 120 000 руб. Средний доход в команде: 120 000 – 220 000 руб. Для амбициозных — потолка нет! Мы создаем все условия, чтобы ваш доход зависел только от вашей эффективности.
- Карьерный рост (горизонтальный и вертикальный).
- Работу в комфортабельном офисе, современное оборудование, оплачиваемый обед.
- Дружный коллектив профессионалов, готовый помочь в сложных вопросах.
- Корпоративные мероприятия и выездные активности.
- Личностное и профессиональное обучение, курсы повышения квалификации, участие в профильных выставках — за счет компании.
Ключевые навыки:
- Опыт развития В2В бизнеса
- Работа с ключевыми клиентами
- Проведение переговоров с ЛПР
- Разработка индивидуальных предложений под потребности клиента с учетом технического задания, коммерческих условий.
- Анализ конкурентной среды и рынка — мониторинг цен, анализ предложений конкурентов.
- Работа с документами (счета, заказы, отгрузки), контроль взаиморасчетов с клиентами.
- Навыки ведения переговоров — умение аргументировать, работать с возражениями, договариваться о выгодных условиях для компании и клиента.
- Самостоятельность и инициативность — способность самостоятельно выявлять проблему клиента, находить нестандартные решения и доводить сделку до результата без «ручного» контроля руководителя.
- Аналитическое мышление — умение работать с цифрами, анализировать эффективность продаж, выявлять точки роста и потенциальные риски.
- Клиентоориентированность — выстраивание долгосрочных партнерских отношений, оперативное решение вопросов клиента, ориентация на результат и репутацию компании.
Если ты внимательно прочитал наше предложение, готов работать и развиваться, тогда мы ждём именно тебя.