Промышленная улица 5к16
На модернизированный завод по металлообработке мы приглашаем Менеджера по продажам
Ваши задачи:
- Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды.
- Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений создание, расширение и развитие клиентской базы по всей территории России.
- Продажа услуг металлообработки и окраски. Помощь проектным менеджерам в проектных продажах изделий собственного производства (промышленные системы хранения и телекоммуникационные шкафы).
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров.
- Контроль оплаты по договорам.
- Проектное ведение работы с отражением этапов в CRM системе.
- Участие в создании новых продуктов компании, анализе новых рынков сбыта.
- Участие в тематических и отраслевых выставках в целях продвижения услуг.
- Опыт работы в продажах либо закупках B2B от 2 лет, опыт развития продаж.
- Знакомство с рынком металлообработки и сварки, общее представление о технологии металлообработки и листообработки будет большим преимуществом.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Отличные коммуникативные навыки и ориентация на результат.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2, офис продаж расположен в городе Азов на одной территории с нашей современной благоустроенной производственной площадкой.
- Конкурентоспособная заработная плата. Структура заработной платы: высокий оклад (70% в структуре совокупного дохода)+ премия по KPI.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с более чем 20-летней историей успеха, возможность принять участие в развитии новых направлений.
О компании:
Группа компаний Метком — это один из лидеров в области металлообработки и производства металлопроката. Основанная в 2005 году, компания успешно работает на территории РФ и в странах ближнего зарубежья. Наша производственная площадка в городе Азов прошла глубокую модернизацию в 2022 году, оборудована современным высокопроизводительным станочным парком и специализируется на выпуске изделий металлообработки и оказании услуг металлообработки для промышленных предприятий.