Эксперт по уходу за кожей / Бьюти-консультант

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Charmika, магазин корейской косметики
Иркутск
улица Сергеева 3/5

Charmika — это стильное и атмосферное пространство корейской косметики в Иркутске. Мы создаем культуру осознанного ухода за собой, опираясь на экспертность, глубокое знание составов и искренний сервис.

Мы приглашаем в нашу команду профессионала, который влюблен в бьюти-сферу, готов постоянно совершенствовать свои знания и помогать нашим гостям становиться красивее и счастливее.

Ваши ключевые задачи:

• Курировать красоту: Встречать гостей искренней улыбкой, подбирать индивидуальные системы ухода, от которых кожа будет сиять.

• Быть экспертом: Постоянно изучать активы (ПДРН, ретинол, пептиды и др.), тестировать продукты и с удовольствием делиться этими знаниями.

• Эстетика торгового зала: Обеспечение безупречной выкладки согласно стандартам мерчандайзинга, поддержание чистоты и атмосферы в магазине.

• Медиа-активность: Участие в создании контента для социальных сетей. Вы станете экспертным лицом проекта, которому доверяют и к которому возвращаются.

• Операционная деятельность: Работа с кассой, комплектация интернет-заказов и консультирование клиентов онлайн. Контроль ротации товаров и сроков годности.

Мы ждем от Вас:

• Высокий уровень коммуникативных навыков и искреннее желание помогать людям.

• Базовые знания физиологии кожи и принципов работы косметических компонентов.

• Готовность к постоянному обучению и тестированию новых продуктов.

• Ответственность и внимание к деталям: работа в бьюти-сфере требует не только чувства прекрасного, но и дисциплины, а также физической выносливости.

• Достойный доход: Прозрачная система мотивации (фиксированный оклад + гарантированный % от продаж + премии за KPI).

• Привилегии для сотрудников: Корпоративная скидка 40% на весь ассортимент и бьюти-бонусы от компании.

• Профессиональный рост: Обучение и поддержка с первого рабочего дня.

• График работы: Сменный, 2/2 с 10:00 до 22:00.

• Атмосфера: Работа в стильном магазине, в молодом и поддерживающем коллективе, где твои идеи всегда услышат.

Как откликнуться?

Напишите в сопроводительном письме:

1. Почему Вы хотите развиваться именно в бьюти-сфере?

2. Ваш любимый косметический компонент в уходе.

Наличие опыта в бьюти-сфере будет Вашим преимуществом и позволит нам рассмотреть Ваше резюме в приоритетном порядке.