проспект Карла Маркса 78
Вдохновляй, объединяй, созидай: стань художественным руководителем Литературного центра!
Ты чувствуешь, как слова могут менять мир? Любишь создавать атмосферу творчества и вдохновения? Тогда тебе к нам! Мы — Литературный центр, который открывает новые имена, организует встречи с писателями, литературные праздники и уроки для молодежи. Нам нужен художественный руководитель, который станет сердцем и двигателем наших проектов.
Твои задачи:
- Организация и проведение творческих встреч, литературных праздников, мастер-классов и уроков для молодежи
- Разработка и реализация культурных и образовательных программ
- Взаимодействие с писателями, педагогами, молодёжью и партнёрами
- Курирование творческих коллективов и проектов центра
- Продвижение творчества ставропольских авторов
- Подготовка сценариев, программ мероприятий, координация команды
- Анализ и внедрение новых форматов работы с аудиторией
- Опыт работы в сфере культуры, образования или организации мероприятий от 1 года
- Высшее профессиональное образование (гуманитарное, педагогическое, культурологическое — будет плюсом)
- Умение вдохновлять, вести за собой, работать с разными аудиториями
- Организаторские способности, креативность, инициативность
- Грамотная устная и письменная речь
- Навыки работы с документацией, сценариями, программами
- Любовь к литературе и желание делиться этим с другими
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00)
- Работа в дружной команде единомышленников
- Возможность реализовать свои идеи и проекты
- Простор для профессионального и творческого роста
- Уютное рабочее пространство в центре города
О компании Литературный центр — это место, где встречаются писатели и читатели, где рождаются новые идеи и проекты. Мы популяризируем творчество ставропольских авторов, создаём культурные события и вдохновляем молодёжь на творчество. Присоединяйся к нам и стань частью литературной истории региона!