Ведущий менеджер по E-Com продажам (GKAM e-com)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Крупная FMCG-компания (непродовольственные товары повседневного спроса)
Более 6 лет

Мы — крупная FMCG-компания (непродовольственные товары повседневного спроса), лидер в своём сегменте. Сейчас мы ищем сильного профессионала, который возьмёт на себя развитие ключевых клиентов в канале электронной коммерции и построит системную работу для роста бизнеса.

• Стратегическое управление группой ключевых клиентов в e-commerce: от планирования до достижения целевых показателей по выручке, доле рынка и рентабельности.
  • Ведение годовых переговоров, согласование условий сотрудничества.
  • Управление командой.
  • Кросс-функциональное взаимодействие с командами маркетинга, категорийного менеджмента, финансами и др.

Мы ждём, что у вас есть:

• Опыт работы с крупными e-commerce площадками.
  • Не менее 5 лет в продажах FMCG (непродовольственные товары).
  • Глубокое понимание специфики работы с сетевыми клиентами: их структура, финансы, процессы принятия решений.
  • Успешный опыт ведения переговоров с топ-менеджментом и лицами, принимающими решения.
  • Сильные аналитические навыки.

Если вы готовы брать на себя ответственность за результат, умеете вдохновлять команду и строить долгосрочные партнёрские отношения — будем рады познакомиться! Откликайтесь, чтобы обсудить детали.