Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: КАДРЫ 24
от 80000 до 120000 RUR
Ленинградский проспект 35с1

Наша компания «Кадры 24» является лидером рынка в аутсорсинге персонала. Среди наших партнеров такие гиганты, как: Яндекс, Lamoda, Детский мир, Золотое яблоко и другие.

Коротко о нас:

• На рынке более 5-ти лет;
  • Более 3 000 актуальных предложений;
  • Работаем в 116 городах России;
  • Ценим работу в команде и уважаем друг друга.

Мы активно растем и развиваемся, в следствии чего находимся в поиске специалиста по тендерам.

В Ваши основные задачи будет входить:

• Мониторинг и отбор тендеров на электронных площадках (как по основному профилю компании, так и в смежных направлениях с потенциалом развития);
  • Подготовка полного пакета документов и сопровождение тендерных процедур на всех этапах — от подачи заявки до заключения договора;
  • Подача заявок на участие в электронных процедурах в установленные сроки;
  • Взаимодействие с партнерами и внутренними подразделениями компании;
  • Работа с контролирующими органами (в том числе ФАС) при необходимости.

Вы нам подходите, если:

• Имеете релевантный опыт работы от 1-го года, опыт работы в аутсорсинге будет преимуществом;
  • Знаете законодательство в сфере закупок (44-ФЗ и 223-ФЗ);
  • Имеете навыки деловой коммуникации и переговоров;
  • У Вас аналитический склад ума, Вы ответственны и умеете самостоятельно принимать решения.

Работа с нами - это:

• Мы готовы предложить Вам достойный уровень заработной платы состоящий из фиксированного оклада 80 000 рублей после вычета налогов, а также KPI (за привлечение партнеров).
  • Стабильный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00 в комфортабельном офисе в 5-ти минутах от м. Динамо или от м. Петровский парк. После испытательного срока (до 2 месяцев) есть возможность обсудить переход на гибридный график (3 дня в офисе).
  • Надежность и стабильность. Наша компания предлагает официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные), а также своевременность выплат, что обеспечивает Вашу финансовую уверенность.
  • Комфорт и забота. Подключаем к ДМС через полгода. Есть возможность посещать футбол за счет компании.
  • Команда и корпоративная культура. Мы организовываем лучшие корпоративы и не забываем о днях рождения сотрудников. У нас молодой и дружный коллектив, где царит атмосфера поддержки и взаимоуважения.