Пионерский проспект 45
Персонал санатория имеет высококвалифицированную подготовку и большой опыт работы в санаторно-курортной сфере. Мы постоянно инвестируем в развитие наших сотрудников. При приеме на работу каждый сотрудник проходит процесс адаптации и соответствующее обучение.
В связи с развитием санатория мы приглашаем на должность "ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА"
Определять тактику ведения гостя в соответствии с установленными правилами и стандартами;
Назначать необходимые для комплексного обследования методы инструментальной, функциональной и лабораторной диагностики;
Проводить диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры с использованием разрешенных методов диагностики и лечения;
Обеспечивать своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установленными правилами. Работать в ПК «Электронная история болезни»;
В период утвержденного графиком дежурства выполнять следующие обязанности:
- организовывать работу по своевременному и качественному оказанию лечебно-профилактической помощи гостям;
- распоряжения врача-терапевта во время его дежурства являются обязательными для всего персонала ЛПУ;
- заступать на дежурство в соответствии с установленным графиком дежурств;
- получать сведения от дежурного персонала учреждения о количестве гостей;
- вести запись в журнале дежурного врача о приеме и сдаче дежурства с указанием всех событий, происшествиях и принятых мерах.
- Высшее профессиональное медицинское образование;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Пoлный coциaльный пакет (oплaта oтпусков, бoльничныx лиcтoв и др.);
- Дополнительное премирование;
- Дополнительные выплаты к отпуску;
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Возможности профессионального развития;
- Свежий и вкусный обед по льготной цене;
- Бесплатный трансфер к месту работы и обратно (по городу, Гостагаевская, Фадеево, Анапская, Цибанобалка);
- Бесплатная парковка для транспорта;
- Выделение путевок по льготной стоимости в санатории сети ФНС России;
- Возмещение затрат на прохождение ежегодного медицинского осмотра;
- Корпоративное обучение;
- График работы 5/2 (скользящий, с 8:00 до 16:48, перерыв на обед с 13:00 до 14:00);
- Работа в живописном и экологически чистом уголке Анапы.
Мы ценим в сотрудниках ответственность и целеустремленность и создаем все условия для достижения высоких результатов вместе.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!