район Торговая сторона, улица Черемнова-Конюхова 12
В поисках драйва и развития? Присоединяйтесь к команде профессионалов АО НКБ «СЛАВЯНБАНК»!
О компании АО НКБ «СЛАВЯНБАНК» — первый самостоятельный региональный банк Новгородской области, с 1989 года специализируется на комплексном обслуживании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, включая внешнеэкономическую деятельность. Мы обслуживаем более полутора тысяч клиентов, среди которых ведущие предприятия региона. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая двигает экономику вперёд!
Вам нравится общаться, вы умеете убеждать и хотите влиять на развитие бизнеса? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного клиентского менеджера, который будет не просто работать с клиентами, а строить долгосрочные партнерские отношения с компаниями среднего и крупного бизнеса.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (сегмент среднего и крупного бизнеса)
- Выявление потребностей клиентов, подбор оптимальных решений
- Ведение переговоров, заключение договоров, сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с действующими клиентами
- Взаимодействие с внутренними подразделениями банка для качественного обслуживания клиентов
- Опыт работы в банковской сфере от 2 лет
- Навыки активных продаж и холодных звонков
- Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения
- Грамотная устная и письменная речь
- Желание развиваться в сфере корпоративного банковского обслуживания
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата по итогам собеседования
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30, пт с 8:30 до 16:30
- Работа в дружной команде профессионалов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Современный офис в центре города