Компания «Соноскейп», официальный дистрибьютор мирового бренда SonoScape (лидер рынка УЗИ и эндоскопии) в России с 2003 года. У нас есть имя, продукт, который продает сам себя, и отлаженная система поддержки.
Кого мы ищем?
Проактивного регионального менеджера по продажам.
Наша амбициозная цель — обеспечить лидерство и масштабное развитие продаж медицинского оборудования компании в регионах УФО (Свердловская обл., Пермь, Челябинск, Тюмень, ХМАО, ЯНАО, Курган).
Если вы хотите управлять этим регионом, внедрять свои стратегии и напрямую влиять на свой доход — нам по пути.
Что вы получите:
• Вы становитесь ключевым игроком, отвечающим за развитие целого направления в крупных регионах.
• Честная схема «Оклад + %». Ваш заработок зависит только от вашей активности и результатов.
• Офисно-разъездной график. Вы сами планируете свой день, главное — результат.
• Активный поиск и подключение новых клиентов (частные клиники, государственные ЛПУ, федеральные сети, ветеринарный сектор).
• Переговоры с первыми лицами (главврачи, собственники, закупщики), презентация оборудования, защита коммерческих предложений.
• Участие в комплексном оснащении ЛПУ (частных, госЛПУ)
• Консультирование клиентов по техническим особенностям УЗИ и эндоскопического оборудования (мы обеспечим глубокое продуктное обучение).
Наш идеальный кандидат:
• Имеет опыт в B2B продажах медицинского оборудования.
• Не боится холодных звонков и личных встреч с ЛПР. Знает, как пройти секретаря и договориться о встрече с директором клиники.
• Понимает специфику госзакупок и коммерческого сектора.
• Амбициозен, проактивен и нацелен на высокий финансовый результат.
• Готов к командировкам по закрепленному региону (Урал + Север).
Условия работы:
• Твердый оклад + процент от личных продаж. Верхней границы нет.
• Оформление по ТК РФ, белая зарплата.
• График: 5/2 (с 9:00 до 18:00), выходные — закон.
• Постоянное обучение продукту и техникам продаж за счет компании.
Если вы готовы работать на территории, где ужа знают продукцию Sonoscape и демонстрировать высокие результаты, обязательно оставляйте свой отклик, мы обязательно с вами свяжемся!