Менеджер по продажам наружной рекламы

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Буквы и Вывески

Мы — «Буквы Вывески», производственная компания, которая делает улицы Москвы ярче и современнее. За 12 лет на рынке мы выросли до двух собственных производств, собрали команду из 40 человек и сейчас монтируем более 4 300 вывесок в год. В прошлом году наша выручка составила 120 млн руб. Это надежный фундамент, отталкиваясь от которого мы готовы к серьезному масштабированию.

Наша цель на ближайший год: захватить новую долю рынка — стать ключевым подрядчиком для крупных строительных компаний (девелоперов) и войти в партнерский пул ТОП-10 рекламных агентств Москвы.

Для этой амбициозной задачи мы ищем не просто крутого Хантера, а человека, который станет нашим партнером в развитии компании. Нам нужен стратег и практик в одном лице, который будет не только открывать новые двери, но и напрямую влиять на то, как мы будем расти в B2B-сегменте.

• Ведение сделок полного цикла: от квалификации до закрывающих документов.
  • Погружение в работу с клиентом: знакомство, упаковка ценности нашего продукта, аргументированное отстаивание цены (мы продаем то, что действительно нужно клиенту- результат).
  • Управление проектами: контроль сроков, коммуникация с производством и монтажными бригадами (на равных, с уважением и пониманием процессов).
  • Работа в CRM: поддержание идеального порядка, фиксация каждого шага, ведение аналитики (воронка, конверсия, причины отказов).
  • Проактивное развитие: использование современных инструментов (в т.ч. ИИ) для улучшения продаж, инициация новых идей (скрипты, КП, кросс-продажи).

Наш идеальный кандидат — возможно это ты?

• Ориентирован на прибыль и результат. Вы прямо говорите «я хочу много зарабатывать и умею это делать», понимаете, как ваша личная активность влияет на конверсию и итоговый доход. У вас есть четкая личная цель, к которой вы идете через дисциплину и системность.
  • Эксперт в продукте и процессе. Вы понимаете специфику наружной рекламы (типы конструкций, материалы, подсветка), цикл производства и нюансы монтажа. Вы знаете, где могут быть «узкие места» и не обещаете клиенту невозможное.
  • Обладает выносливостью марафонца и скоростью спринтера. Вы легко выдерживаете длинные циклы сделок и умеете их сокращать (замеры, согласования, переделки), не выгораете от отказов, амортизируете эмоции в сложных ситуациях.
  • Системный и самостоятельный. Вы сами планируете свой день (в рамках рабочего процесса), не ждете, «пока дадут лидов», и понимаете, что CRM — это в первую очередь ваш инструмент прогнозирования дохода.
  • Переговорщик уровня «Бог». На “Ты” с дедлайнами, мастерски работаете с возражениями, закрываете каждый контакт на следующий шаг и искренне заботитесь о выгоде клиента.
  • Командный игрок, не токсик и не нюня. Вы не интригуете, не обсуждаете коллег за спиной и умеете конструктивно решать вопросы с производством. Вы лояльны и играете в долгую.

• Удаленный формат работы — работайте из любой удобной точки, главное — дисциплина, тишина на фоне и стабильный интернет.
  • Прозрачная мотивация: понятный KPI и высокий % с продаж без искусственных потолков. Ваш доход зависит только от вашей эффективности.
  • Сильный продукт: ваши уши не будут краснеть за то, что вы продаете. У нас собственное производство и жесткий контроль качества.
  • Свобода действий и поддержка инициатив: мы приветствуем использование новых подходов (включая нейросети) и готовы внедрять ваши классные идеи.
  • Адекватное руководство: отсутствие микроменеджмента ради галочки, партнерский подход и экологичная корпоративная культура.

Как откликнуться:
Если вы узнали в описании себя, понимаете, что продажи — это ваша стихия, и готовы показать классный результат — откликайтесь!