Первомайская улица 81/1
Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!
Если вы любите движение, уверенно управляете большегрузом и хотите работать на современной технике — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что будете перевозить и на чем: Вам предстоит работать на фуре, мультилифте и ломовозе, осуществляя доставку различных грузов, в том числе металлолома и строительных материалов, работа на фуре по территории России.
Оплата труда: Честная и прозрачная система оплаты: стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненной работы и маршрутов.
График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. Работа на месте работодателя с выездами по маршрутам. График обсуждается индивидуально, исходя из особенностей перевозок и ваших пожеланий.
География маршрутов: Работа по России: основные направления — межрегиональные перевозки, возможны как короткие, так и дальние рейсы.(Фура)
Ваши задачи:
- Перевозка грузов на фуре, мультилифте, ломовозе по тульской обл. и России
- Своевременная и безопасная доставка грузов до места назначения
- Контроль за техническим состоянием автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Оформление сопроводительной документации
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Водительское удостоверение категории С,СЕ
- Опыт работы на фуре, мультилифте или ломовозе от 1 года
- Знание устройства грузовых автомобилей и навыки мелкого ремонта
- Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
- Готовность к командировкам и разъездному характеру работы
- Оформление по ТК РФ с первого дня(по желанию)
- Современный автопарк и регулярное ТО
- Дружный коллектив и поддержка опытных наставников
О компании: Мы — стабильная компания с многолетним опытом работы на рынке грузоперевозок. Ценим профессионализм, честность и командный дух. Присоединяйтесь — вместе мы добьёмся большего!