Водитель категории СЕ, C, на фуру, мультилифт, ломовоз

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: СВ-Групп
Новомосковск (Тульская область)
Первомайская улица 81/1

Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!

Если вы любите движение, уверенно управляете большегрузом и хотите работать на современной технике — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что будете перевозить и на чем: Вам предстоит работать на фуре, мультилифте и ломовозе, осуществляя доставку различных грузов, в том числе металлолома и строительных материалов, работа на фуре по территории России.

Оплата труда: Честная и прозрачная система оплаты: стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненной работы и маршрутов.

График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. Работа на месте работодателя с выездами по маршрутам. График обсуждается индивидуально, исходя из особенностей перевозок и ваших пожеланий.

География маршрутов: Работа по России: основные направления — межрегиональные перевозки, возможны как короткие, так и дальние рейсы.(Фура)

Ваши задачи:

• Перевозка грузов на фуре, мультилифте, ломовозе по тульской обл. и России
  • Своевременная и безопасная доставка грузов до места назначения
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля, поддержание чистоты и порядка
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов

• Водительское удостоверение категории С,СЕ
  • Опыт работы на фуре, мультилифте или ломовозе от 1 года
  • Знание устройства грузовых автомобилей и навыки мелкого ремонта
  • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
  • Готовность к командировкам и разъездному характеру работы

• Оформление по ТК РФ с первого дня(по желанию)
  • Современный автопарк и регулярное ТО
  • Дружный коллектив и поддержка опытных наставников

О компании: Мы — стабильная компания с многолетним опытом работы на рынке грузоперевозок. Ценим профессионализм, честность и командный дух. Присоединяйтесь — вместе мы добьёмся большего!