Мастер-обработчик в Антикор центр

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Савицкий Никита Игоревич
Калининград
Камская улица 2Б

В современный антикор-центр "АНКИТЕК " требуется специалист по нанесению антикоррозийных покрытий / Мастер по антикоррозийной обработке автомобилей / Антикорщик

Мы диллеры Nippon Ace, потому работaем нa фирменныx мaтеpиaлах cобcтвeннoго пpoизвoдcтва и по собствeнной технологии.

Что нужно уметь делать обязательно:

— Подготовка авто: разбор демонтажных элементов (пороги, бампера), снятие/установка подкрылок и защиты днища автомобиля, снятие и установка колес авто, установка авто на подъемник

— Умение пользоваться пуливизатором, пневмопистолетом.

Чему мы можем научить:

— Тщательная мойка днища, арок и скрытых полостей автомобиля аппаратом высокого давления.

— Сушка и обезжиривание поверхностей.

— Нанесение защитных составов с помощью специального оборудования.

— Дополнительные трудоемкие работы (важна гибкость ☝️)

(РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕСКОСТРУЯ!!!)

— Ответственность и аккуратность

— Готовность работать руками и физически (Рекомендация от HR: Если вы не привыкли к тяжелому ручному труду — вы здесь долго не протяните)

— Желание зарабатывать

— Быстрая обучаемость

— Paбoтa будет проходить в командe c coвpеменным oбоpудованием.

— Тёплый оборудованный бокс

— Обучение по нанесению антикоррозийных покрытий

— Достойная оплата за каждый автомобиль

— Все необходимые средства индивидуальной защиты.

— Выплаты от 3000 рублей без задержек день в день

Мастер с опытом в среднем делает делает 2 автомобиля в день.

Подойдёт тем, кто работал: автомехаником, автослесарем, детейлером, антикорщик / мастер по антигравийным работам / автослесарь / автомеханик / автомаляр / авторазборщик / занимался авторемонтом

График:

Обсуждается (смены / полный день)

О нас:

Специализируемся на профессиональной защите автомобилей от коррозии. Работаем на качественных материалах и даём результат, за который не стыдно.

- Мы заботимся о сотрудниках и создаем комфортные условия для продуктивной работы. Используем новое профессиональное оборудование, обеспечиваем надежной защитой, а доход ограничивается только вашим желанием работать и зарабатывать!

Присоединяйтесь к нашей команде! *Оставляйте отклики* или звоните, чтобы узнать больше и записаться на собеседование!

📞 Пишите и звоните — расскажем подробнее