Маркетолог по маркетплейсу (wildberries)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: LIMONI
Средняя Первомайская улица 3

Основные задачи:

• Ведение внутренних рекламный кампаний: пополнение баланса, тестирование и мониторинг кластеров, отслеживание эффективности, удаление нерелевантных запросов, оптимизация затрат, увеличение прибыльности кампаний;
  • Успешный опыт ведения проектов с широким ассортиментом (от 1000 SKU) и большими рекламными бюджетами (от 5 млн/мес.)
  • Актуальные знания инструментов внутренней рекламы Wb и понимание специфики работы
  • Владение Excel/Гугл-таблицами на высоком уровне
  • SEO-продвижение: Анализ и оптимизация карточек товаров, составление описаний и названий, оптимизация по ключевым словам;
  • Анализ и аналитика: Проведение глубокого анализа эффективности рекламных кампаний, выявление удачных стратегий и улучшение ROI;
  • Тестирование CTR главных фотографий;
  • Проведение анализа данных (с использованием сервисов MPSTATS и др.) и создание отчётов по показателям продаж, заказам и основным метрикам.

Что для нас важно:

• Успешный опыт в должности маркетолога/ специалиста/ менеджера по настройке внутренней рекламы на маркетплейсах от 1 года на WB (наличие реальных кейсов);
  • Опыт работы с различными биддерами по управлению внутренней рекламой на маркетплейсах, понимание ключевых метрик и показателей эффективности;
  • Аналитический склад ума: умеете анализировать цифры, делать выводы и принимать решения на основе цифр;
  • Творческий подход: готовы предложить оригинальные идеи и нестандартные подходы для усиления позиций наших товаров;
  • Самостоятельность и ответственность: умеете принимать решения и нести за них ответственность.

• Оформление по ТК РФ (Декретная ставка)
  • Позиция открыта на период декретного отпуска.
  • ДМС, компенсация спорта, подарки к праздникам и важным событиям;

• Скидки до 65% на нашу продукцию;

• Отсутствие дресс-кода;

• Уютный офис в 5 минутах от м.Первомайская

• График: пн–пт с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные

• Возможность гибкого старта рабочего дня и обсуждения гибридного формата