Средняя Первомайская улица 3
Средняя Первомайская улица 3
Основные задачи:
- Ведение внутренних рекламный кампаний: пополнение баланса, тестирование и мониторинг кластеров, отслеживание эффективности, удаление нерелевантных запросов, оптимизация затрат, увеличение прибыльности кампаний;
- Успешный опыт ведения проектов с широким ассортиментом (от 1000 SKU) и большими рекламными бюджетами (от 5 млн/мес.)
- Актуальные знания инструментов внутренней рекламы Wb и понимание специфики работы
- Владение Excel/Гугл-таблицами на высоком уровне
- SEO-продвижение: Анализ и оптимизация карточек товаров, составление описаний и названий, оптимизация по ключевым словам;
- Анализ и аналитика: Проведение глубокого анализа эффективности рекламных кампаний, выявление удачных стратегий и улучшение ROI;
- Тестирование CTR главных фотографий;
- Проведение анализа данных (с использованием сервисов MPSTATS и др.) и создание отчётов по показателям продаж, заказам и основным метрикам.
Что для нас важно:
- Успешный опыт в должности маркетолога/ специалиста/ менеджера по настройке внутренней рекламы на маркетплейсах от 1 года на WB (наличие реальных кейсов);
- Опыт работы с различными биддерами по управлению внутренней рекламой на маркетплейсах, понимание ключевых метрик и показателей эффективности;
- Аналитический склад ума: умеете анализировать цифры, делать выводы и принимать решения на основе цифр;
- Творческий подход: готовы предложить оригинальные идеи и нестандартные подходы для усиления позиций наших товаров;
- Самостоятельность и ответственность: умеете принимать решения и нести за них ответственность.
- Оформление по ТК РФ (Декретная ставка)
- Позиция открыта на период декретного отпуска.
ДМС, компенсация спорта, подарки к праздникам и важным событиям;
Скидки до 65% на нашу продукцию;
Отсутствие дресс-кода;
Уютный офис в 5 минутах от м.Первомайская
График: пн–пт с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные
Возможность гибкого старта рабочего дня и обсуждения гибридного формата