Конструктор \ Технолог сумок \ Prodact-менеджер fashion

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: MIVAN
от 80000 до 120000 RUR

О компании:

Mivan — это российский бренд с собственным производством сумок, рюкзаков и аксессуаров из натуральной кожи, который успешно работает на рынке, наши продукты представлены на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Lamoda и Яндекс Маркет.

Наши клиенты получают качественный продукт по хорошей цене, за счет этого мы растем каждый год более чем на 30%, а рейтинги наших карточек - 4.7 - 5.0

Мы ценим глубину подхода, аналитичность, динамику и амбиции. У нас нет бюрократии, зато есть сильная команда, открытая к новым идеям.

Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:

• Выплаты без задержек в срок (два раза в месяц);

• Оформление по ТК РФ и ДМС после испытательного срока;

• Бережное отношение к твоему времени - никаких созвонов после 18.00 и и выходные, 28 оплачиваемых дней отпуска и 5 дней оплачиваемых больничных без справки;

• Прозрачную систему мотивации: оклад+kpi;

• Удаленный график работы;

• Профессиональный и карьерный рост, каждые полгода мы проводим встречи, уточняем карьерные предпочтения и строим индивидуальные треки развития;

• Минимум бюрократии, мы за быстрое решение вопросов на встречах, а не за длинные цепочки писем;

• Работу в человеко-ориентированной команде заряженных на результат людей;

• Мы все на ТЫ:) У нас свобода коммуникаций и политика открытых дверей

​​​Чем будешь заниматься:

- Непосредственное участие в разработке новых продуктов (анализ рынка, трендов, конкурентов, формирование идей)

- Разработка концепций (форма, материалы, фурнитура, функциональность) и подготовка ТЗ для фабрик (контрактное производство в Китае)

- Взаимодействие с фабриками (контроль качества образцов, согласование лекал, прототипов, ведение переговоров по срокам, ценам, условиям производства)

- Контроль соблюдения стандартов на всех этапах (через аудитора на месте)

- Контроль сроков запуска продуктов.

- Анализ обратной связи от клиентов и корректировка ассортимента

Мы ищем того, кто:

- Имеет опыт в разработке или пошиве сумок, изделий из кожи;

- Знаком со всем производственным циклом (от идеи к эскизу, образцу - и запуску партии)

- Имеет опыт работы с поставщиками и подрядчиками: переговоры, контроль сроков, приёмка качества

- Внимателен к деталям, ответственен, умеет проявлять инициативу

• Любит моду, фэшн, следит за трендами, хочет и готов делать свой классный продукт, который будут носить

👉 Если это про Вас — ждем отклик и будем рады познакомиться!