Более 6 лет
Наши партнеры, производственная компания, в поиске Механика. Работа в Московской области, Солнечногорский район
- Наладка, ремонт и обслуживание технологического оборудования;
- Проведение плановых и внеплановых ремонтов, диагностика неисправностей и их устранение;
- Настройка оборудования на оптимальный режим работы для обеспечения качества продукции;
- Участие в запуске нового оборудования и его интеграции в производственный процесс.
- Ведение документации по проведенным работам, составление отчетов о состоянии оборудования;
- Обучение и консультирование операторов по правильной эксплуатации оборудования.
Что мы ждем от кандидата:
- Образование в области механики, машиностроения или смежных специальностях (техническое образование).
- Опыт работы наладчиком или механиком на производстве не менее 3-5 лет, желательно в сфере косметической продукции.
- Знание принципов работы и устройства технологического оборудования.
- Умение читать техническую документацию и схемы.
- Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде.
- Работу в крупной, стабильной компании, более 10 лет на рынке
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет (оплачиваемые отпуска и больничные), официальная заработная плата, доплата за ночные смены;
- Сменный график работы (2 день/ 1вых - 2ночь / 3 вых)
- ДМС после прохождения испытательного срока
- Бесплатный корпоративный транспорт до места работы и обратно (Конаково, Зеленограда, Поварово, Солнечногорска и Клин)
- Компенсация питания
- Место работы: Московская область, Солнечногорский район, пос. Есипово.
Нажимайте "откликнуться" и мы свяжемся с Вами!