Механик

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ
Более 6 лет

Наши партнеры, производственная компания, в поиске Механика. Работа в Московской области, Солнечногорский район

• Наладка, ремонт и обслуживание технологического оборудования;
  • Проведение плановых и внеплановых ремонтов, диагностика неисправностей и их устранение;
  • Настройка оборудования на оптимальный режим работы для обеспечения качества продукции;
  • Участие в запуске нового оборудования и его интеграции в производственный процесс.
  • Ведение документации по проведенным работам, составление отчетов о состоянии оборудования;
  • Обучение и консультирование операторов по правильной эксплуатации оборудования.

Что мы ждем от кандидата:

• Образование в области механики, машиностроения или смежных специальностях (техническое образование).
  • Опыт работы наладчиком или механиком на производстве не менее 3-5 лет, желательно в сфере косметической продукции.
  • Знание принципов работы и устройства технологического оборудования.
  • Умение читать техническую документацию и схемы.
  • Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде.

• Работу в крупной, стабильной компании, более 10 лет на рынке
  • Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет (оплачиваемые отпуска и больничные), официальная заработная плата, доплата за ночные смены;
  • Сменный график работы (2 день/ 1вых - 2ночь / 3 вых)
  • ДМС после прохождения испытательного срока
  • Бесплатный корпоративный транспорт до места работы и обратно (Конаково, Зеленограда, Поварово, Солнечногорска и Клин)
  • Компенсация питания
  • Место работы: Московская область, Солнечногорский район, пос. Есипово.

Нажимайте "откликнуться" и мы свяжемся с Вами!