Большой бульвар 42с1
О компании ООО «Кронос»:
Мы — передовой российский разработчик и производитель высокотехнологичного оборудования для контроля загазованности воздуха на промышленных предприятиях. Наши решения не имеют аналогов на российском рынке и задают новые стандарты безопасности и эффективности.
Что мы создаём?
Разрабатываем и производим:
Портативные газоанализаторы — компактные, надёжные и точные устройства для оперативного контроля загазованности в любой точке предприятия. Идеальны для инспекций, аварийных бригад и мобильных измерений.
Стационарные газоанализаторы — системы непрерывного мониторинга с высокой точностью и устойчивостью к экстремальным условиям эксплуатации. Обеспечивают круглосуточный контроль критических зон.
Систему дистанционного мониторинга — новейшее комплексное решение для:
отслеживания уровня загазованности в режиме реального времени;
контроля состояния персонала (пульс, активность, местоположение);
мгновенного оповещения при тревожных ситуациях;
интеграции с системами аварийной вентиляции, пожаротушения и оповещения.
Ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам для работы с входящими заявками.
обработка входящих заявок из интернета (холодный поиск клиентов не требуется);
консультирование клиентов по ассортименту и техническим характеристикам газоанализаторов (портативных и стационарных моделей);
подготовка коммерческих предложений и расчётов для промышленных предприятий;
ведение переговоров и заключение сделок;
сопровождение сделок на всех этапах — от первого контакта до подписания договора и отгрузки;
работа с CRM‑системой: внесение данных, отслеживание статусов заявок, формирование отчётности;
поддержание базы клиентов в актуальном состоянии;
участие в подготовке презентаций и демонстраций оборудования;
взаимодействие с техническими специалистами компании для решения сложных вопросов клиентов;
участие в отраслевых выставках и мероприятиях (при необходимости);
командировки по РФ (при необходимости).
Требования к кандидату:
опыт работы в продажах промышленного оборудования или B2B‑продажах от 1 года (желательно);
понимание специфики работы с промышленными предприятиями (нефтегазовая, химическая, металлургическая и другие отрасли);
грамотная устная и письменная речь;
умение слушать клиента и выявлять его потребности;
навыки ведения переговоров и работы с возражениями;
уверенное владение ПК, опыт работы с CRM‑системами (Bitrix24);
базовые знания технических характеристик контрольно‑измерительного оборудования (будет преимуществом);
готовность к командировкам по РФ и в Китай;
высшее образование (техническое или экономическое — будет плюсом).
неограниченные возможности карьерного роста: от менеджера по продажам до руководителя отдела, регионального подразделения и выше — всё зависит от ваших результатов и амбиций;
работу в инновационной компании — резиденте Сколково, в современном просторном офисе Технопарка;
конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + процент от продаж (обсуждается на собеседовании);
прозрачную систему мотивации и бонусов за достижение KPI;
полное обучение продукту: вы получите глубокие знания о газоанализаторах и системах мониторинга «ТОП‑СЕНС»;
поддержку команды профессионалов: опытные коллеги и наставники помогут быстро войти в ритм работы;
доступ к новейшим технологиям и инновационным решениям в сфере контроля загазованности;
корпоративные тренинги и программы повышения квалификации;
официальное оформление по ТК РФ;
компенсацию расходов на командировки;
Наши клиенты:
Мы работаем со всеми отраслями промышленности, с фокусом на:
нефтегазовый сектор;
химическую промышленность;
металлургию;
энергетику;
горнодобывающую отрасль;
пищевую промышленность и др.
Почему стоит присоединиться к нам?
вы станете частью динамично развивающейся компании с амбициозными планами;
будете работать с высокотехнологичным продуктом, не имеющим аналогов в России;
получите шанс внести вклад в повышение безопасности промышленных предприятий;
сможете реализовать свой потенциал в международной среде (командировки в Китай, работа с зарубежными партнёрами);
построите карьеру в инновационной экосистеме Сколково.
Как откликнуться на вакансию?
В письме расскажите:
почему вас заинтересовала эта позиция;
какой у вас опыт в продажах (особенно промышленного оборудования);
готовы ли вы к командировкам;
ваши зарплатные ожидания.
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 5 рабочих дней для проведения собеседования.
Ждём ваших откликов — давайте развивать индустрию безопасности вместе!