Project manager / Руководитель веб-проектов (автомобильный бизнес)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: 100UP
Новодмитровская улица 2к1

Привет! На связи 100UP.
100UP– IT-агентство, лидер в разработке e-commerce решений и проектов для автомобильного сектора. Создаем сложные digital-продукты и развиваем собственные стартапы:

• obotbot – платформа умных голосовых роботов для бизнеса
• ilovedata – сервис тестирования адаптивной верстки

Мы стремимся стать ведущим рекламным агентством для автосалонов, в связи с этим формируем новый отдел по работе с клиентами и сейчас ищем коллегу на позицию "Проджект-менеджер".

Мы ищем проактивного и опытного проджекта, который сможет эффективно руководить разработкой сложных веб-проектов в автомобильной сфере. Твоей задачей будет не только управление процессами и соблюдение сроков, но и создание цифровых продуктов, которые станут ключевым инструментом для успеха наших клиентов.

Если ты обладаешь лидерскими качествами, умеешь находить решения в сложных ситуациях и готовы развивать проекты, определяющие будущее отрасли, — мы ждем тебя в нашей команде!

• Руководить проектами по разработке веб-проектов в автомобильной сфере на всех этапах, начиная с аналитики и дизайна
  • Собирать и прорабатывать задачи от стейкхолдеров, а затем трансформировать их в ТЗ
  • Декомпозировать и распределять задачи, контролируя сроки выполнения
  • Составлять и поддерживать проектный план в актуальном состоянии
  • Регулярно проводить встречи с командой (дейли-встречи, ретроспективы и др.)
  • Подготавливать регулярные отчеты о статусе проектов, прогрессе выполнения задач, работе с реестрами инцидентов и устранением этих инцидентов
  • Обеспечивать эффективную коммуникацию и распределение задач внутри команды
  • Контролировать релизы, качество выполнения задач и финальных результатов проекта

Что ждем от тебя:

• Понимание принципов работы веб-разработки, современных технологий и инструментов (HTML, CSS, CMS, API)
  • Опыт управления веб-проектами или цифровыми продуктами с командой от 5 до 10 человек с полным жизненным циклом: от концепции до внедрения и сопровождения
  • Опыт управления разработки проектов в автомобильной сфере или недвижимость/e-commerce
  • Знание и опыт работы с методологиями управления проектами (Agile, Scrum, Waterfall)
  • Навыки составления и контроля сроков, бюджета, качества проектов
  • Опыт интеграции веб-решений с внешними системами (CRM, ERP, базы данных)
  • Опыт работы с 1С-Битрикс (будет плюсом)

• Гибрид, график работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня
  • Официальное оформление с 1 дня работы
  • Вся необходимая техника для работы
  • Прозрачная система оплаты труда: фиксированный оклад + квартальные премии
  • Погружение в продукты и задачи с первых дней работы, постоянную поддержку в лице наставника и команды заботы HR

Почему выбирают нас:

• Полный цикл производства: все этапы создания продуктов компании находятся под нашим контролем (инхаус)
  • Мы создали и поддерживаем среду, где ценят людей: прозрачность процессов, открытые коммуникации и внимательное отношение к сотрудникам
  • Уникальный профессиональный опыт: вы будете работать с интересными проектами и сложными задачами, решая которые получите востребованный экспертный уровень