Кладовщик / Комплектовщик (12313)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Группа кадровых компаний АКМЭ
Нижний Новгород

Кладовщик / Комплектовщик со знанием ТСД (работа на производстве).

Хочешь стабильности и порядка, где уважают Твой труд, платят вовремя и не приходится держаться за каждый рубль? Мы предлагаем условия, при которых Ты сможешь сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на бытовые сюрпризы, пьянки или странных соседей. Всё по-человечески.

Мы ждём профессионалов с опытом ТСД, комплектации, готовых стать лицом компании АКМЭ. Это не массовый набор: здесь нет случайных людей, только элита вахтового персонала — надёжные , которые держат планку и задают тон на объекте.

👀 Кого мы ждём:

• Профи с ТСД и складским опытом. Нам нужны специалисты, которые уверенно работают с терминалом сбора данных. Опыт работы комплектовщиком или кладовщиком — Твое преимущество;
  • Людей с ответственным подходом — у нас не экспериментируют, у нас работают;
  • люди с хорошей физической подготовкой и реакцией — чтобы хватало энергии и не было проблем с темпом производства.

⚠️ У нас строгие, но справедливые правила. Условия комфортные, но только для тех, кто ценит порядок и уважает коллектив. Те, кто мешает другим — у нас не задерживаются.

📌 Что Ты получишь:

• 💸 240 000 ₽ за 52 смены или 277 200 ₽ за 60 смен — зарплата без муток и задержек;
  • 💳 Авансы по 6 000 ₽ каждую неделю — чтобы деньги всегда были под рукой​​​​​​​;
  • 🏠 Бесплатное жильё — квартиры с Wi-Fi, посудой, чистыми кухнями и нормальными соседями;
  • 🚉 Помогаем с проездом — компенсируем до 3 000 ₽ или купим билет;
  • На квартирах порядок — назначены старшие, бытовые мелочи уже есть, ни о чём не надо просить.

🛠 Что нужно делать:

• Работа на производстве: приемка, перемещение и отгрузка продукции;
  • Работа с ТСД (терминалом сбора данных);
  • Комплектация заказов.

Всему остальному обучим на месте, но уверенное владение ТСД — это то, что позволит чувствовать себя уверенно с первого дня.

🌟 Почему именно АКМЭ?

• Стабильность — больше 20 лет на рынке;
  • Белая зарплата — всё по договору, без “серых” схем;
  • Комфорт — чистые квартиры, вайфай, порядок;
  • Коллектив — только те, кто реально сюда подходит;
  • Забота — старшие помогут адаптироваться, никто не бросит на произвол судьбы.

Ты — не просто работник. Ты — лицо компании. От Тебя зависит, как нас будут воспринимать на объекте и в коллективе. Мы доверяем Тебе. И Ты получишь за это уважение, стабильность и достойные условия.

🎁 АКЦИЯ! Приведи друга и получи 5 000 ₽! Работать в компании — это одно. А работать рядом с другом — совсем другое. Веселей, проще, надёжней.

📲 Откликайся сейчас или звони — места на заводе ограничены! Чем раньше свяжешься — тем быстрее начнёшь зарабатывать.

АКМЭ — это не “как получится”, это чёткая работа для элитных людей.