3-й Хорошёвский проезд 1с1
Filippinki.ru — ведущее агентство по подбору высококвалифицированного персонала из Филиппин. Мы помогаем создавать уют и комфорт в домах наших клиентов, обеспечивая сервис высочайшего уровня. В связи с развитием компании мы ищем эксперта, который станет надежным проводником для наших клиентов в мир качественного сервиса.
- Полный цикл работы с клиентом: от проведения эффектной презентации услуг до подписания договора.
- Сопровождение и забота: вы будете поддерживать клиента на всех этапах действия договора, становясь его личным куратором.
- HR-составляющая: проведение телефонных и видео-интервью с кандидатами, отбор лучших из лучших.
- Организация встреч: представление кандидатов клиентам, организация собеседований и пробных дней.
- Контроль качества: мониторинг прохождения испытательного срока персоналом и получение обратной связи.
- Развитие базы: работа с CRM-системой, прозвон «теплых» контактов (ранее обращавшихся клиентов) и подготовка предложений по улучшению сервиса компании.
- Отчетность: подготовка данных для расчета вознаграждения и создание презентационных материалов.
Наш идеальный кандидат:
- Уверенно говорит на английском языке.
- Имеет успешный опыт в продажах или подборе персонала (от 1–2 лет).
- Мастер коммуникаций: умеет слушать, слышать и договариваться.
- Знает принципы премиального клиентского сервиса.
- Внимателен к деталям и не теряется в режиме многозадачности.
- Умеет быстро реагировать в срочных ситуациях и доводить дело до конца.
- Удаленный формат работы (посещение офиса один раз в месяц).
- График: 10:00 – 19:00 (по Мск).
- Забота о здоровье: корпоративный фитнес за счет компании.
- Забота о ментальном комфорте: услуги корпоративного психолога.
- Профессиональный рост в социально значимой и эстетичной сфере.