Открой новые горизонты в онлайн-образовании!
Ты любишь общаться, умеешь вдохновлять и хочешь помогать людям делать первые шаги в IT? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по работе с клиентами в онлайн-школу программирования — твоя задача проводить вводные уроки и сопровождать новых учеников на старте их обучения. Поиск клиентов не требуется — только работа с уже заинтересованной аудиторией!
Твои задачи: — Проводить онлайн-вводные уроки для новых учеников, помогая им разобраться в программе и выбрать оптимальный путь обучения; — Отвечать на вопросы, поддерживать мотивацию и создавать атмосферу доверия; — Сопровождать учеников на первых этапах, помогать адаптироваться к процессу обучения; — Вести учет взаимодействий и фиксировать результаты в CRM; — Передавать обратную связь команде для улучшения сервиса.
Наши ожидания: — Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года; — Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным людям; — Грамотная устная и письменная речь; — Уверенное владение ПК и желание осваивать новые инструменты; — Ответственность, самостоятельность и позитивный настрой.
Условия и преимущества: — Удалённая работа из любой точки мира; — Гибкий график: выбирай удобный режим (5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 4/4, 3/2, 4/3 или свободный); — Стабильный доход от 130 000 рублей (фикс + премии, без потолка); — Прозрачная система мотивации и компенсация налога; — Специальный бонус в первый месяц работы; — Авторская программа адаптации, регулярные тренинги и поддержка наставников; — Возможности для профессионального и карьерного роста.
О компании Мы — современная онлайн-школа программирования, где каждый сотрудник важен и получает поддержку на всех этапах. Мы ценим инициативу, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к команде, которая меняет жизни людей через образование!