1-й Волконский переулок 13с2
Приветствую! Меня зовут Карасев Дмитрий - коммерческий директор МСБ-Лизинг.
Мы запускаем и масштабируем новое направление продаж через поставщиков оборудования. Объёмы бизнеса растут, канал партнёрских продаж становится для нас одним из ключевых — поэтому мы приглашаем в команду сильного эксперта, который умеет привлекать партнёров, организовывать с ними коллаборации и наращивать лидопоток от существующей партнерской сети.
Компетенции и опыт, кандидатов, на который мы обращаем внимание:
✅ опыт работы в лизинге от 1 года;
✅ умение доводить партнёра до результата: от первого контакта до запуска и первых сделок;
✅ умение работать не только на подключение, но и на развитие действующих партнёров;
✅ опыт в продаже оборудования - большое преимущество.
Это Вы? Тогда давайте знакомиться!!!!
Кто мы?
☘️МСБ-Лизинг - универсальная компания✈️, которая уже больше 20 лет работает на российском рынке.
Наши показатели:
– Наш портфель – более 4 млрд. руб.
– Наши клиенты работают на всей территории России;
– ТОП-50 компаний России, работающих с малым бизнесом
Согласно стратегии, в течение трёх лет нам необходимо:
✔️ Войти в ТОП-30 ЛК;
✔️ Увеличить портфель до 30 000 000 000 рублей.
✔️ Получить рейтинг А-
Кто наш партнёр?
Наш партнёр хочет расти в продажах📈, увеличивать конверсию и получать дополнительную доходность💰 без сложных доработок сайта.
Что продаём?
⭐️ Во-вторых, мы продаём онлайн-экспресс⏰ лизинг оборудования (до 2 млн рублей): сделка проходит полностью онлайн, решение по клиенту принимается быстро, договор может быть оформлен примерно за час, а виджет встраивается без доработок бэкенда. ‼️Партнёр получает дополнительную маржу, рост конверсии и оплату товара после сделки.
В чем будут заключаться ваши обязанности?
✔️ Развитии действующих партнёров;
✔️ Развитии воронок партнёров: подключение, клики, заявки, сделки;
✔️ Выполнении планов по количеству подключений и сделок через партнёрский канал;
✔️ Достижении KPI и получении премий, не ограничиваясь фиксированными суммами.
✔️ график 5/2;
✔️ понятный KPI: подключения партнёров и сделки через партнёрский канал;
✔️ продукт с понятной ценностью для рынка и коротким циклом сделки;
✔️ возможность влиять на рост нового направления и быстро расти вместе с Компанией;
✔️ обучение, поддержку и взаимодействие с руководителем и командой;
✔️ возможность глубоко погрузиться в B2B-продажи, партнёрский канал и лизинговый продукт.