Торфяная дорога 7
Торфяная дорога 7
- Поддерживать партнеров: Вы будете «правой рукой» для наших брокеров — помогать им с расчетами (котировками), консультировать по продуктам и условиям. Опытные коллеги помогут адаптироваться!
- Развивать отношения: Это не только работа за компьютером. Около 2 раз в неделю Вы будете выезжать на встречи к партнерам в Санкт-Петербурге, чтобы укреплять сотрудничество и обсуждать новые возможности.
- Работать с портфелем: Вести текущую базу партнеров, вовремя уведомлять их об изменениях и помогать им увеличивать продажи.
- Искать точки роста: Составлять интересные коммерческие предложения и подключать к сотрудничеству новых партнеров.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт в продажах: Здорово, если Вы работали в финансовом секторе (банки, лизинг, страхование), но если Вы просто классный переговорщик из другой сферы — это тоже плюс.
- Коммуникабельность: Вы умеете располагать к себе людей и просто рассказывать о сложных продуктах.
- Внимательность: Работа с котировками требует точности в цифрах.
- Желание учиться: Страховой рынок динамичен, и нам важно, чтобы Вы были готовы быстро впитывать новые знания.
- работа в компании ТОП-10 рынка (успешно работаем с 1993 года), наш сертификат Happy Job подтверждает: у нас действительно комфортно.
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата, график работы понедельник - пятница, но пятница до 16-45;
- фиксированный оклад + ежемесячные и квартальные премии по результатам работы (прозрачная система мотивации);
- страховая защита от критических заболеваний и ДМС (после испытательного срока);
- встречи с экспертами разных сфер (от финансов до ЗОЖ) в рамках проекта «Успех рождается в Согласии»;
- скидки на обучение, отдых и фитнес от наших партнеров;
- денежная премия за трудоустройство друзей по Вашей рекомендации.