Специалист по работе с партнерами / B2B (без поиска)

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Согласие, страховая компания
Торфяная дорога 7

• Поддерживать партнеров: Вы будете «правой рукой» для наших брокеров — помогать им с расчетами (котировками), консультировать по продуктам и условиям. Опытные коллеги помогут адаптироваться!
  • Развивать отношения: Это не только работа за компьютером. Около 2 раз в неделю Вы будете выезжать на встречи к партнерам в Санкт-Петербурге, чтобы укреплять сотрудничество и обсуждать новые возможности.
  • Работать с портфелем: Вести текущую базу партнеров, вовремя уведомлять их об изменениях и помогать им увеличивать продажи.
  • Искать точки роста: Составлять интересные коммерческие предложения и подключать к сотрудничеству новых партнеров.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт в продажах: Здорово, если Вы работали в финансовом секторе (банки, лизинг, страхование), но если Вы просто классный переговорщик из другой сферы — это тоже плюс.
  • Коммуникабельность: Вы умеете располагать к себе людей и просто рассказывать о сложных продуктах.
  • Внимательность: Работа с котировками требует точности в цифрах.
  • Желание учиться: Страховой рынок динамичен, и нам важно, чтобы Вы были готовы быстро впитывать новые знания.

• работа в компании ТОП-10 рынка (успешно работаем с 1993 года), наш сертификат Happy Job подтверждает: у нас действительно комфортно.
  • официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата, график работы понедельник - пятница, но пятница до 16-45;
  • фиксированный оклад + ежемесячные и квартальные премии по результатам работы (прозрачная система мотивации);
  • страховая защита от критических заболеваний и ДМС (после испытательного срока);
  • встречи с экспертами разных сфер (от финансов до ЗОЖ) в рамках проекта «Успех рождается в Согласии»;
  • скидки на обучение, отдых и фитнес от наших партнеров;
  • денежная премия за трудоустройство друзей по Вашей рекомендации.