3-я улица Ямского Поля 9к5
IT-Финансы — финтех-компания, работающая на стыке технологий и финансов. Более двух лет мы развиваем платформу, которая помогает пользователям подобрать и оформить лучшие предложения по займам. Мы уже сотрудничаем с рядом надёжных микрофинансовых компаний и активно расширяем нашу партнёрскую сеть.
Мы находимся в поисках Юриста (взаимодействие с ФССП), готового добиваться поставленных целей и развиваться в профессиональном и финансовом плане.
Какие условия мы предлагаем?
- График 5/2 9:00 - 18:00 или 10:00-19:00 (только офис);
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Окладная часть 120.000 руб (на руки);
- Комфортабельный офис в 7 мин от ст. метро Белорусская;
- Профессиональный и дружный коллектив, готовый помочь в любой ситуации, развитая корпоративная культура.
В Ваши обязанности будет входить:
- Полный цикл взаимодействия с ФССП – подготовка отчетности; ответы на запросы; представление интересов компании при составлении протоколов и рассмотрении дел об административных правонарушениях; минимизация штрафов; обжалование постановлений; контроль оплаты административных штрафов; ведение реестра штрафов; анализ нарушений;
- Судебный блок: досудебное урегулирование, представительство в суде, обжалование решений;
- Договорная работа (преимущественно типовые договоры).
Что мы ожидаем от Вас?
Высшее юридическое образование;
Внимательность, инициативность, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности с сохранением высокого качества результата, готовность к быстрой смене контекста деятельности;
Опыт работы в МФК, МКК, ПКО от 6 месяцев;
Опыт представительства при рассмотрении административных дел в подразделениях ФССП, успешные кейсы минимизации финансовых потерь будут весомым преимуществом;
Уверенные знания нормативной базы, регулирующей деятельность МФО - 151 ФЗ, 353-ФЗ, 230-ФЗ.
Оставляйте свой отклик, в течение дня с Вами свяжется HR-менеджер! :)