Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Т-Транс
Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, 2-я Луговая улица 4Б

ООО «Т-Транс» — компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Мы реализуем масштабные инфраструктурные проекты и приглашаем в команду профессионала, который умеет работать с цифрами, документацией и понимает специфику дорожного строительства.

• Составлять сметы затрат на выполнение планируемых работ и смет расходов.

• Вести расчет стоимости проведения ремонтных работ - составление и проверка сметы - работа с актами выполненных работ.

• Подготовка, сопровождение и получение экспертизы о достоверности определения сметной стоимости проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ;

• Составлять форму М-29, подготовка актов выполненных работ (КС-2), журнала выполненных работ (КС-6).

• самостоятельная работа с нормативно-сметной документацией;

• умение работать с проектной документацией, чтение чертежей:

• знание сметных программ;

• знание видов и характеристик основного строительного оборудования;

• ведение документации на объекте;

Условия работы:
График: 5/2 (суббота, воскресенье — выходные);
Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет, ежегодные премии по итогам работы;
Доход: конкурентоспособная заработная плата, которая обсуждается индивидуально на собеседовании и соответствует вашему уровню квалификации;
Трансфер: корпоративный транспорт от компании (северный, западный, центральный районы);
Развитие: работа в сильной команде, участие в крупных проектах, возможности для профессионального роста.

Кого мы ищем:
Мы ценим внимательность, системность и ответственность. Если вы уверенно работаете со сметной документацией, умеете читать чертежи и хотите реализовывать себя в дорожном строительстве — нам по пути.