Преподаватель английского в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Суздальцева Анастасия Леонидовна
Ярославль

Мы небольшая онлайн-школа по английскому с миссией — английский в кайф: для путешествий, работы, учёбы и любви
Отходим от шаблонных представлений о грозной училке из Ералаша “do you speak English?" и преподаем по современным материалам.

Наше намерение на работу с учениками можно описать так: "Мы хотим, чтобы каждый человек смог поверить в свои силы и обрел еще бОльшую мотивацию на изучение английского. После занятий с нами ученики выходят воодушевленными, с мыслью "ура, я нашел то самое место, где точно хочу учиться"

✓ Проведение онлайн занятий с учениками от 20 часов в неделю. Предпочтительно иметь свободные вечера и выходные (график выстраиваете самостоятельно)

Работа по профилям (не обязательно работать по всем направлениям, ищем нескольких кандидатов): общий разговорный английский, business english, IT, подготовка к собеседованиям и к экзаменам (ОГЭ, ВПР, ЕГЭ, ДВИ, IELTS, TOEFL, Cambridge exams, SAT, Duolingo), работа со взрослыми и школьниками

✓Создание персонализированных уроков на Miro и работа с интерактивными ресурсами в проведении уроков

✓ Профильное образование, английский С1-С2, сертификаты, подтверждающие уровень, опыт в преподавании от 1 года. Рассматриваем также носителей языка с возможностью работы как самозанятые по ГПХ

✓Желание иметь постоянную работу и долгосрочное сотрудничество от 1,5 лет

✓Умение работать на Miro, создание креативных и интересных уроков, адаптируя под интересы учеников, использование современных пособий, сайтов по изучению английского, ИИ

✓ Доступ к компьютеру с камерой, скоростной интернет и тихое рабочее место для совершения видео звонков без посторонних звуков

✓ Ты позитивная, энергичная и эмпатичная, умеешь сразу же расположить к себе даже скромного и неуверенного в своих силах ученика

✅Хорошая и своевременная оплата занятий 2 раза в месяц и бонусы за достижение целей (наши преподаватели зарабатывают 60-90 тыс в месяц)

✅Подарки на праздники

✅Обучение по методике (как вести интересные и продуктивные уроки, подбирать материалы) и по проведению пробного урока

✅Просторы для вашего творчества при создании уроков, а также большой банк школы с готовыми и красивыми уроками по аутентичным материалам

✅Работа в молодом коллективе девушек до 35 лет, со всеми на "ты" и с мотивированными учениками

Этапы отбора:

- Написать в телеграмм @carpediem_school и прислать кружок с рассказом о себе на английском, заполнить форму

- Прислать запись своего урока с учеником

- Созвониться для собеседования