Заведующий складом ТМЦ и ГСМ

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Восточная горнорудная компания
Углегорск

Угольный морской порт Шахтерск- ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объемам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.

Вам предстоит заниматься:

• Организовывать размещение на складской территории материальных ресурсов с учетом рационального использования складских площадей
  • Вести учет складских операций в установленной форме (в т.ч. в системе 1С: ERP Регламент или иной программе учета).
  • Контролировать соблюдение технических условий хранения ТМЦ.
  • Организовывать деятельность персонала склада (кладовщиков, водителей, экспедиторов, грузчиков) с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда и пожарной безопасности.
  • Организовывать выявление на основе данных складского учета отклонения фактического остатка хранящихся ТМЦ от определенной локальными нормативными актами нормы запаса, а также остатков, находящихся без движения.
  • Разрабатывать и реализовывать мероприятия по восстановлению режима хранения ТМЦ.

Нам важно:

• Высшее или средне специальное образование.
  • Опыт работы не менее 3 лет.
  • Свободное владение Microsoft Office (Excel, Word, Outlook) и системой 1С.

• Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
  • График работы : пятидневная рабочая неделя.
  • Поддержка здорового образа жизни: спортивные мероприятия и корпоративные фитнес-залы.
  • Программу корпоративных привилегий с бонусами и скидками.

• Дополнительные материальные выплаты: вступление в брак и рождение детей, юбилейные выплаты и тд.

Благодарим за интерес к нашей вакансии!

Похожие вакансии: Углегорск