Специалист по планированию поставок СИЗ и дезинфицирующих средств

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: БИОКАД, биотехнологическая компания
Итальянская улица 17

Вы – тот, кто обеспечивает безопасность людей на производстве. Ваша работа напрямую влияет на то, чтобы сотрудники получали средства защиты вовремя, а производственный процесс не останавливался из-за нехватки важных расходных материалов.

Что Вы будете делать:

• Анализировать потребность в СИЗ и дезинфицирующих средствах, чтобы знать точно, сколько и чего нужно компании. Это значит: Вы не просто заполняете таблицы, а понимаете, как колебания спроса и нерегулярность поставок могут повлиять на безопасность людей и непрерывность производства;
  • Формировать и контролировать заказы у поставщиков, чтобы нужные материалы приходили вовремя. Ваша задача – не просто отправить заявку, а выстроить систему, где не будет ни дефицита, ни лишних запасов. Ошибка здесь означает простой производства, а значит пациент вовремя не получит долгожданный препарат;
  • Рассчитывать страховые запасы и оптимальные партии поставок, создавая надежный буфер между планом и реальностью. Это работа с данными, где точность имеет значение: Вы защищаете производство от сбоев, а коллег от ситуаций, когда нужного материала просто нет на складе;
  • Поддерживать внутренних заказчиков, отвечая на вопросы по процессу обеспечения. Это не просто «информационная поддержка» – Вы становитесь тем, кому доверяют, когда нужно быстро разобраться, почему заказ задерживается или как пересчитать потребность.

Эта работа для тех, кто:

• Умеет работать с данными и системами, не боясь сложности и деталей (знаком с особенностями SAP, 1C, Excel и др.);
  • Ценит прозрачность и не боится, что в корпоративной системе есть бюрократия – это часть масштабной компании;
  • Обладает опытом в планировании поставок или закупках. Для нас важно, чтобы сотрудник уже понимал сам процесс обеспечения производства, а про специфику фарм бизнеса мы расскажем;
  • Владеет английским не ниже В1, т.к. в работе будет много международных обозначений и документов.

Это не подойдет, если Вы ищете работу, где можно действовать «по наитию» без системного подхода, Вам сложно коммуницировать с людьми и работать с разными ERP-системами.

Разумеется, у нас оформление по ТК, белая заработная плата и отпуска, но вот, что есть интересного у нас:
  • Доступ к передовым цифровым инструментам и экспертизе – вы не «изобретаете велосипед», а работаете с готовой инфраструктурой и современными решениями;
  • Среда профессионалов – команда, где ценят глубину, системное мышление и честный диалог.

А что еще входит в наш компенсационный пакет – смотрите чуть ниже.