улица 65 лет Победы 1к18
**Подходит для частичной занятости. Формат: оффлайн Люберцы, улица 65 лет Победы
Чем занимается наша компания:
Мы - Фулфилмент 350кв м в поисках Управляющего.
Что такое фулфилмент: мы получаем различный товар от продавцом Wildberries_ например зарядники для телефонов 500шт, наша задача: упаковать каждую штуку товара согласно заданию клиента + отвезти на Маркетплейсы.
На складе присутствуют упаковщицы и грузчик и Вы в качестве управляющего складом.
Всего у вас будет 3 типа задач:
1. Организовать непрерывную работу команды склада: приёмка груза, все задачи по упаковке и маркировке товара, подготовка к отгрузкам, передача груза логистам и подобные задачи
2. Ведение учетности: в нашей собственной системе (обучим покажем) + организация хранения самих товаров уже на складе.
3. Текущие фоновые задачи - вовремя отдать заказ на расходники, запланировать работу на выходные (у вас сб и вск выходные, а упаковщицы работают), подсчет товара раз в неделю/две. Здесь всё фоновое, что поддерживает стабильную работу склада. В том числе поддержание дружелюбной атмосферы и подобные базовые моменты.
Что требуется :
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
- Опыт управления упаковщицами, сотрудниками любыми от 3 человек
- Профильное высшее приветствуется.
Что мы вам гарантируем:
- Отапливаемый светлый склад 350 кв.м. на территории Ухтомского завода
- Гарантированный оклад в 70тыс + 10тыс за выполнение плана (адекватные выполнимые планы без завышенных ожиданий и переработок)
- Оплачиваемый отпуск и больничный
- Выплаты строго вовремя, без задержек 2 раза в месяц
- График 5/2 с 8:30 до 17ч
Мы в поисках управляющего, так как предыдущий сотрудник уходит в декрет. Познакомитесь с ней, когда придете на сам склад.
Если вы дочитали до сюда напишите пожалуйста вместе с откликом слово АРЕНДА, кандидатам с кодовым словом в отклике отдаем предпочтение.