Электродная улица 2с12
Тебе интересны амбициозные проекты с ощутимым результатом? Знаешь как работают соцсети, любишь читать и учиться новому? Присоединяйся к команде ДМК Пресс и стань частью интересных проектов! Мы ищем целеустремленного и опытного маркетолога, который поможет нам достичь новых высот.
Тебя ждут:
Удалённая работа из любой точки мира;
График 5/2 с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед;
Еженедельные выплаты;
Оклад + KPI (совокупный доход до 100 000 руб);
Обучение маркетингу;
Возможность работать с разноплановыми проектами и проявление творческих способностей;
Оплачиваемый доступ к необходимым нейронкам для увеличения эффективности работы.
Что нужно будет делать:
Работа по наполнению соцсетей контентом;
Разработка контент-плана для запуска продукта;
Подбор каналов в Telegram, сообществ ВКонтакте и блогеров на других площадках для посевов и партнерских интеграций;
Анализ целевой аудитории и конкурентов;
Ведение рекламных запусков продуктов.
Ты нам подходишь, если:
У тебя есть опыт СММ-специалиста;
У тебя есть навыки подготовки контента;
У тебя есть опыт подбора и работы с каналами в Telegram, сообществами ВКонтакте и блогерами;
Ты умеешь анализировать целевую аудиторию и конкурентов;
Ты умеешь круто коммуницировать и работать в команде;
Ты можешь самостоятельно организовать свой рабочий процесс и соблюдаешь согласованные сроки;
Ты умеешь управлять проектами;
У тебя не менее 1 года опыта работы в СММ или маркетинге;
Ты опытный пользователь ПК, эксперт Excel, Google Docs, уверенный пользователь нейронных сетей (ChatGPT, MidJourney, Klign и т.д.);
У тебя есть быстрый компьютер или ноутбук с высокоскоростным интернетом.
О компании: ДМК Пресс — это качественно отобранная литература по узким и широким тематикам. Это получение свежей информации со всех уголков мира на родном языке, сообщество специалистов в отраслях IT и современных технологий. ДМК Пресс - это про качественные книги для качественного образования, про инновации, развитие и популяризацию современной науки.
Присоединяйся к нашей команде! Если у тебя есть амбиции к новым вызовам и ты хочешь развиваться в сфере маркетинга — отправляй своё резюме и становись частью нашей команды!