О компании
Мы — студия декора, создаем эстетику для значимых событий. Работаем в сегменте mid+/premium. Наше портфолио — это сложные технические конструкции, авторский флористический дизайн и полное сопровождение проектов «под ключ». Нам нужен не просто менеджер, а партнер, который приведет за собой лояльную аудиторию и масштабирует наш отдел продаж.
- Ведение своей базы: Вы работаете с вашими текущими клиентами (агентствами, организаторами, прямыми заказчиками) как менеджер нашей студии. Мы обеспечиваем высокое качество реализации, вы — качественный сервис на этапе продаж.
- Активный поиск (B2B & B2C):
· Партнерские продажи: поиск и заключение договоров с ивент-агентствами, свадебными организаторами, банкетными залами и площадками города.
· Прямые продажи: самостоятельный поиск крупных корпоративных клиентов (форумы, презентации, корпоративы).
- Полный цикл сделки: от первого звонка (выявление потребностей) до выставления сметы (калькуляция декора), согласования договора и сдачи проекта клиенту.
- Выезды на объекты: Выезд на встречи с клиентами, осмотр площадок.
- Наличие собственной базы: У вас уже есть контакты ивент-агентств, свадебных организаторов, которые готовы работать с вами в новой студии. Это обязательное условие.
- Понимание специфики: Опыт работы в сфере ивент-услуг, декора, флористики, аренды оборудования или в банкетном менеджменте от 2 лет.
- Финансовая грамотность: Умение составлять сметы с высокой маржинальностью, работа с возражениями в премиальном сегменте.
- Активная позиция
- Доход: Процент от маржинальности проекта (обсуждаем индивидуально). Заработок без потолка. Для старта предусмотрен фиксированный оклад (на период адаптации) + % с вашей базы и новых клиентов.
- Ресурсы: Полное административное сопровождение (бухгалтерия, закуп), собственная производственная база (снижение себестоимости декора), штатный дизайнер для подготовки визуализаций.
- Портфолио: У нас есть кейсы, которыми не стыдно закрывать чеки выше среднерыночных. Вы будете продавать продукт высокого качества.
- График: Офисный формат. Возможна частичная удаленная работа.